论坛广播台
广播台右侧结束

• 自卑的心
楼主回复
  • 阅读:5825
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从小我就不好看,没人会注意到我,无论到哪里我都不会享受到特权。所以我很随和,我对每个人都很好,我相信人只要善良也会很美。工作后我通过别人介绍认识了我人生的第一个男人,我的前夫。他长得很帅,虽然没工作,脾气也不好,但是我们还是结婚了。当别人称赞我的老公长得帅的时候,我特别的高兴。婚后的一年多,虽然他脾气很坏,工资也不给我,但是我还是很爱他。他有时候晚上出去吃饭喝酒到后半夜,还不让我跟着去,回来我生气他也不会哄我,任凭我在那哭。于是我们吵架,生气,我还会出走,但是走一会还得回来,没地方去啊,去旅店我自己害怕,去别人家多丢人啊!虽然我总是包容他,可我感觉他不会珍惜我。他不会给我打一个电话,有时候上班的时候我给他打电话聊聊天,他都会说忙忙极不情愿。去年我们离婚了,他喝多了回来我们吵架他动手打我,我跑出去他追着我打,我的心彻底的凉了。只有我自己知道我的付出有多少。当然我也有毛病,我不打扮,愿意吃好吃的,懒惰又多嘴,看到他的朋友对待爱情随便的态度我就会说几句,可能这样的人很讨厌吧!可是我在一点点的改啊,毕竟那时候我也只有二十四五岁啊。我再也承受不了天天晚上等他回家,受不了每天以泪洗面的生活,更受不了他会追着打我的这种方式。我们离婚了,我对他说,我和你结婚我不后悔,和你离婚我也不后悔。我们没联络过,现在他又要结婚了。我在一个朋友的空间里看到了他和现在女朋友的相片,一个美丽白皙没结过婚的女孩。现在的我那,没有娇美的外貌,没有婀娜的身姿,没有优越的家世,没有良好的工作,又是一个离婚的女人。我自信不起来,每天自卑的要疯了!我该怎么办那?现在我不敢出去,下班就回家,我怕见到陌生人,更怕见到熟人,我是个除了父母对谁都无关紧要的人,这辈子等我的父母没了,我也不想在承受这种自卑!

• 白城市国富玩具体育用品批发
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你有爱有一颗宽容的心。
你有很多。
每个人都有很多,女人因为自信才美丽。
同情你的遭遇,祝福你的未来!一定要加油!

• 自卑的心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你!呵呵,我一直认为人只要付出就会有回报,没想到现实的社会中这个想法有时候是不成立的!现在生活中家人,朋友,同事都把我看做一个开心果,我天天乐呵呵的给每个人讲笑话,但是内心真的很自卑。我也告诉自己不要自卑,但是总是做不到。

• 白城市国富玩具体育用品批发
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前看过一篇文章,大概是,珍惜那个你身边总是笑的开心果。
这样的人,让别人开心,每天好像很开心,好像很开朗,只是把心事藏得太深,一个人承担了伤痛。这样的人,值得每个人珍惜。
他们包容宽厚快乐简单,他们渴望爱和关注。
可是付出很多之后,还有什么力量去一直爱下去呢?不是吗?你也会累
累了,就自私一点,多爱自己一点,吃美食买衣服,把自己变漂亮。快乐的生活!

• 青花瓷娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我鄙视打女人的男人。
你说你
我和你结婚我不后悔,和你离婚我也不后悔。
太有个性了!
别自卑了,你这么有个性的女人,一定要争气。奋斗。
  • 自卑的心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会坚持的做自己,虽然大家说付出的都是傻子,但是我宁愿是个傻子!
  • 自卑的心
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很感谢他,让我能在26岁的时候就能成熟。我不是丑化自己,而是我真的是这样。我也不是悲观的人,可能自卑是因为总觉得缺少点什么把
  • 天使s爱m美丽
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不明白你们为什么结婚?
离婚是种必然,他不珍惜你。
尝试着,化妆,换风格,改变自己。好的形象会增强自信。
我相信,漂亮女人,自信女人
  • 自卑的心
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时他想找个能照顾他爸妈的女人结婚,我当时认为嫁给人生中的第一个男人是一种幸福!!
  • 狐也悲伤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家都说,女人不能和第一个男人结婚,会很惨。
没见识过,就很容易选错。
好了,回头是岸,以后要幸福。一定会的
  • 自卑的心
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,谢谢,我也相信我会的,幸福就在我们身边。比如现在大家这么关心我,我就很幸福!!
  • 七品安静
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须的相信自己。先把自己静下来,慢慢去体验生活。慢慢培养自信。爱情一定还会回来的。要真爱的人,你一定心中必须有爱。就算伤了一百次,也不要丢了真心。
真心付出,找到真爱。生活是美好的。
调整吧
  • 七品安静
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人啊,就是自己能救自己。
积极向上,慢慢来!
  • 自卑的心
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我现在的工作不能轻易放下,父母离不开,其实我最想换个全新的环境,在一个没人认识我的地方开心快乐的生活
  • 熬到何时?
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的生活最是精彩,多好啊,解脱了。自卑存在每个人的心理,只是有些人不外露罢了。不要和任何人比较,做自己。
  • 我有我的轴式魅力
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要自卑,终究会有一个人是在那里等你的。只是时候未到。
  • Mi服了You
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   时间会淡化一切,希望你做个新的自己,独立的自己
简单就是幸福
  • *特卫狼狼*
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
少装可怜你就会变帅气的脸!
       建议你看心理学,看看百家讲坛武则天专辑。
       就这样!
生存是问题,发展是问题,别人说我什么不是问题?
  • 小车车
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有结不起婚的男人
没有嫁不出去的女人
  • 荳//、荳
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是快要嫁不出去的女人了
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找男人的时候不要只看外貌,只要他对你好,懂得珍惜你就好了,那个男人不珍惜你,那么你就自己珍惜自己,让未来过的更好,让他后悔去。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布