论坛广播台
广播台右侧结束

• jklasdf
楼主回复
  • 阅读:4875
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家宝宝7岁了,男孩,特别喜欢跳街舞,嚷着要去学街舞,可是我发现白城的舞蹈班不少,可是专业学街舞的却寥寥无几,有知道好的街舞班的朋友能介绍一下吗,先表示感谢了,谢谢了。

• 有你、幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金街出来有一个  你去看看 

• 达拉大喇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子学街舞,要找好的老师,不是专业,而是人品很好的,那种

• 达拉大喇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得去去到学校,首席什么的,应该不错!

• jklasdf
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,金街那有啊,没发现过,有时间去找找,谢谢了

• 鱼丸子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,男孩儿学街舞不错
但跳街舞的人都很个性,你要注意

• jklasdf
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,要是有个这样的学校就好了,专业一些,我就放心了,就像二楼说的人品很重要,嘻嘻
  • 有你、幸福
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jklasdf 发表于 2011-4-21 10:05:36 :

七星椒麻辣烫走出来,左手边有一个。
  • jklasdf
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 有你、幸福 发表于 2011-4-21 10:19:47 :
引用:原文由 jklasdf 发表于 2011-4-21 10:05:36 :

谢谢朋友说的这么详细,谢谢
  • 有你、幸福
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 jklasdf 发表于 2011-4-21 10:22:34 :
引用:原文由 有你、幸福 发表于 2011-4-21 10:19:47 :

谢谢朋友说的这么详细,谢谢

不客气,等你儿子学成了,录段视频传给我瞧瞧就行了 呵呵

• 白城空姐儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首席舞蹈应该有吧
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城首席舞蹈学校招生报名已开始http://www.bc.ccoo.cn/post/peixun/62525x.html
楼主做下选择
新闻线索热线:0436-5038822
  • jklasdf
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城空姐儿 发表于 2011-4-21 10:27:02 :
首席舞蹈应该有吧

朋友,听说过哪有吗,帮忙打听一下呗,谢谢
  • jklasdf
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2011-4-21 10:29:04 :
白城首席舞蹈学校招生报名已开始http://www.bc.ccoo.cn/post/peixun/62525x.html
楼主做下选择

谢谢,我会去看看的,让大家费心了

• 白城BG街舞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

白城BG流行舞蹈基地的几大优势:

优势一:教学方法新。BG与各城市引领街舞***最高标准的一线流行舞蹈工作室强强联手,每年都会进行学术交流,将“”进专业的教学大纲,和独特的课程设置引进而来,让课堂更人性化,让学生更好的掌握课堂内容。

优势二:师资力量强。我们拥有最专业的“”,教师每年不定期接受国内外“”舞者的***,有过硬的舞蹈技术和正确的专业知识。强大的教师团队,不同的舞蹈风格,为您带来不一样的身心体验。

优势三:课程内容多样化。我们以各种不同风格的爵士舞(Jazz),韩舞(MV Dance)为主打,并拓展出锁舞(locking)、嘻哈舞(Hiphop)、机械舞(POPPIN)等各街舞类流行舞种,一直紧跟时尚脉搏,注重每一个细节,让您感受最时尚前卫的舞蹈。我们只做流行舞与街舞,所以我们更专业。无论是街舞的炫酷舞蹈,还是像男明星女明星的舞台舞蹈;无论是可爱的、性感的、抒情的,还是帅气的舞蹈风格,只要你想不到,没有我们做不到的,只要您想学我们都能满足您一切需求。

优势四:教学质量有保障。我们的课程内容,多元化且有目的性,从思想到理论,从基本功到成品舞蹈,科学的授课体系,每节课都有教学任务,保证你每节课学有所成。

优势五:“”的展示平台 我们有强大的后期制作与包装,并且有专业的舞蹈展示与交流平台,只要您有时间,只要您想,我们就会为您量身打造不一样的视觉享受。

优势六:优良的教学环境 我们不敢说是白城市“”的舞蹈工作室,但是我们肯定是白城流行舞蹈界“”,环境最好的工作室。专业的练功房,完善的教学设施,彰显您的尊贵身份。

招生对象: 

(1)常规班:针对于初高中以及大中专学生等流行舞蹈爱好者,学习舞蹈时间较少,作为业余爱好。 

(2)速成班:针对于想在最短的时间内速成一个成型的表演类舞蹈。

(3)健身班:针对于成人,缓解生活与工作压力,运动量少而有强烈减脂健身需求,且喜爱欧美韩国等流行音乐。

(4)教练班:针对于有一定舞蹈基础或准备从事本行业者均可学习。 

(5)精品私教课:针对于有特定学习指向的人,或者工作较为繁忙,无固定时间且享受精品课堂的人群

• 佑゛铒钉ㄣ俪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
党校附近的BG街舞比较专业,可以去看看。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布