论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰の城
楼主回复
  • 阅读:67999
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好!!!我又来了,今天我就给大家介绍下最后一个邪地,也是知道人最多的一个,本人转载的
      很多人都说这个学校闹鬼,因为它里面为了教学,会经常做一些人体解刨或尸体标本..其实我特意去看过,白城卫校的建筑格式其实正是按照中国古代镇妖宅的风水方式制造的...所以即使校内怨气在大,估计都不会有闹鬼一说,可是直到我听到几年前那场事件.... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      那是白城某个企业的司机,在一天晚上忽然做了一个奇怪的梦,他梦到自己开着车,忽然对面有一个穿红衣服的小女孩,他一个没注意便撞了上去...结果,那个女孩被撞死了....虽然内只是个梦,但是大家都知道,司机最忌讳做车祸的梦的,所以他决定第2天不开车了...可是事情仿佛就这么巧,当天老板却叫他开车去陪他拉一次货,因为是老板,他又不好拒绝只好硬着头皮答应了...

• 冰の城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      一路上,他都很小心生怕出一点事端,可当车行到卫校门口时,司机突然停住了... 老板见司机一身冷汗的看着一个卖水果的母女,不禁奇怪的问司机,司机战战兢兢的把昨天的梦跟老板说了一遍,又指着卖水果的那个女人和那个孩子说:“那个小孩,和我昨天梦里的一模一样,还有那个红棉衣..”老板听后也很惊奇,但是随后也想了一个好办法,说:“这事宁可信其有,不可信其无,这样吧,我们给那个妇女些钱,把她孩子的棉衣买过来,用车压过去,这样又可以依了那个梦,又可以不伤人命...”司机也认为这个办法不错,于是两人以200元的价格把那件红棉衣买了过来...于是便把衣服摆在道路中间准备压过去..

• 冰の城
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    路边围了许多围观的群众,那母女也在其中...当车启动正冲想红棉衣准备压过去时,那名买水果的小女孩看见自己喜欢的棉衣要被车压了,忽然象衣服跑去,此时车已经开了,司机没有料到孩子会冲过来,刹车不及时,孩子被压在了车底下...血流到了那铺在地上的红棉衣上,让那棉衣显得更加红艳... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事后因为有围观群众作证,司机没有负法律责任,只是少许的给了那妇女一些赔偿... 
 事情过了没有一个星期,在棉纺的运河处,一名白衣女子跳河自杀,据警察勘察,此女子正是头几天车祸事件死的那小女孩的母亲,因女儿压死,丈夫抛下她走了,无亲无故的她又报着对女儿的内疚,所以跳河自杀...事后因无人认领尸体,尸体被送往白城卫校做为解刨课的道具...而这所学校的大门口,正是她女儿被压死的地方....  
  • 冰の城
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次事件正是很久以前白城很多报纸都登过的轧红衣事件... 
 而在那之后,曾经有人在半夜12点之后在白城卫校的门口等人时,看见过门口坐着一个穿红棉衣的小女孩...衣服是那么的红艳...曾经有人去问过那小女孩在干吗?
  • 冰の城
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      她会告诉你,她在等妈妈...这时就会看到隐约从学校院子里慢慢走出一个白衣女人,轻轻的走到孩子跟前,抱走孩子,慢慢的..走进学校深处...在黑暗里消失...当那人在仔细看小女孩坐过的地方时,会惊人的看见地上很大的一滩血迹...在看那女人和孩子走过的地方,会发现,地上隐约有两趟湿碌碌的水迹...一条是血,一条则是水...那人惊骇之既报了警...可当警察到的时候...那里却什么也没有了...
  • 风在尽头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前看过这个文章,在网上炒的很火的一篇 鬼故事,很多贴吧都有,以前看过

• *D调/一丶
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        幸亏你不是张震晚上讲鬼故事,不然还让不让胆小的活了
做个好人其实不难!
  • 神马都似浮云
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校都会有这样的传说。
  • の稻草人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   那来那么多鬼啊  要先相信科学
  • 桥段
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦!看完惊恐了
后悔了
  • 云在微笑
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     明明知道“邪”,还去看,还说害怕,人的好奇心啊,太强了
  • zuo手无名指
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不敢往下看
  • 日头火
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛孔悚然
  • 黑色宝来
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
20年前在故事会上看过。
  • ◇小暧昧°
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鬼故事,但我觉得,不应该把真正的地址,写上去,毕竟现在地址还存在,也有人无数次的走过,路过……
  • ~~改变
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊  我姐姐就是卫校毕业的  没听说过发生什么事啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布