论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰の城
楼主回复
  • 阅读:49888
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(不知真假,文笔不错)

也许大家不知道,森林公园曾经是一片很大的树林,而曾经凝聚在那片树林里的阴气可以说是白城邪地中阴气最重的... 
     差不多所有的职业灵异爱好者大概都会知道,在出生满月之前就死去的婴儿的怨气是最重的...而据我和一名灵异界高手咨询之后,森林公园的建筑应该是受过法术界高人指点的... 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 冰の城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      很多懂建设的人都会对森林公园的两处景色不解.为什么大多公园或旅游胜地都是塔在湖中,亭子再山上?而森林公园正好相反?是啊,大家应该看过很多景色都是,塔在湖中会映出倒影,很是好看,而亭子在山上方便山上的人观赏低出的景色,又可乘凉之用...为什么森林公园却正好相反呢? 

• 冰の城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      那么我从头给你讲吧...森林公园在建园前是一片很大的森林.里面的树也都很有年头了.在林子外的东南处,住着一个当地小有名气姓史的老太太,因为这个老太太给别人接生很拿手,所以人们都叫他“史生婆”。当然,她不仅是接生很拿手,堕胎也是一样...所以那一带经常有人会去找她接生或滴打胎...我也只是听说,听说她打胎只用一副祖传的秘方,吃完之后不出一个时辰,孩子就会堕下.所以有不少去打胎的女人会直接把打掉的孩子埋在附近的林子里...久而久之,那林子里就成了一个孩子埋葬死婴的坟场...后来听说附近的居民经常会听见林子里有婴儿哭的声音,所以在晚上很少有人敢去那片树林...后来据说史生婆疯了,每天疯疯颠颠的在林子里呆着,如果家在森林公园附近的人也许小的时候会听大人说过,林子里有个抓小孩的老太太,其实那个说的就是史生婆,而据当地的老人说,她并不抓小孩,而正好相反,他看见年龄小的孩子会很害怕,嘴里还会说:“你长这么大了?别找我,是你父母让的...”当然...现在那个老人应该已经死了... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     记得我小时候老人不让我去那里玩,我老是不听偷偷的去,清楚的记得有一次我看见一个从土里漏出的死婴的小手,当时吓的不行,我一口气跑回了家,从那以后我在不去那林子里玩了... 
 而在林子改成公园以时,设计者决定用林子里的土堆出一个土山,在山上放一个亭子...如果你去过那里你应该会记得,森林公园的里面是低于院子外面的...在当时挖土堆山的时候,却无意中挖出很多婴儿的尸体...设计者本身也是相信那些所谓冤灵鬼魂的,所以在外面找了一高人,按照高人的指示,把应该建在山上的亭子改成了塔,把应该建在湖心的塔改成了凉亭...很多人应该知道,塔有镇妖驱邪的用途...正是因为这样,建造者希望这个塔可以镇住那土堆曾经的那些死婴... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      那么就此了事了么?不是的...就在公园开建完后,上上又发生了一件...一天夜里,一对情侣在散步,忽然看见森林公园的山上的塔,便决定大着胆子去上面坐坐,两个人到了塔上面..结果...第二天警察接到了游客的报警,来到了塔上,看见两个人抱在一起,而且已经精神失常,嘴里不停的大喊:“求求你们别过来,让我们走吧。”显然是看到了什么恐怖的东西...后来法医坚定两人因受到了高度的刺激已经疯了,而且女方以有了2个月左右的身孕..
  • 冰の城
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       如果我推理的没错,塔下死婴应该是确实被塔镇住了,但是在夜深时,怨气会比平时强很多,加上女子腹内婴儿的感应,才使得死婴的怨气大过塔的法力,使得那对情侣看见一些不该看到的东西... 
     后来公园方封闭了塔门.在也不让别人上去了...虽然事情得到平息,但是大家依然不要忘记,那山依然是那曾经的婴骨山... 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 风在尽头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说过  也上去玩过 啊  没什么感觉啊  
哦累 哦累  呀
  • 心已靠岸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的灵异故事  
  • 心*醉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    是真的吗,太吓人了,
  • 小助理
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗  我怎么没听说过  六。一的时候那小孩多了
  • 龍魂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民间传说不可信  要相信科学
  • “贝勒爷”
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真恐怖!
  • sd新娘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
森林公园 是挺邪的
  • 白城人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!
  • 白论缘哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~
很多塔都是建在山上的,比如雷峰塔~
  • 花落莫相离
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么邪地  骗人的 要真是那样为什么还要开发  为什么还会有人去
  • 兵兵
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那里原来是坟地
畅游白色之城
畅游白色之城: 这个纯属放P
2015-10-19 19:53:39 回复
兵兵
兵兵: 你是放屁,
2016-07-18 06:02:20 回复
  • 物语
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
  • 美好时光
荣誉会员荣誉会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 天生傲骨岂能认输`
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??我不相信什么灵异鬼呀的,但是小时候我父母的确不让我去塔下那片林子玩,去过一次,走了一半就下来了,没啥感觉,但是上去的人好像真的很少,不像人民广场后面的山,有好多人,不过森林公园的塔总是锁着也不让进啊。么意思
彰显正义,寻找正能量
  • 小兵2012
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝塔镇河妖吗??哪里可以肯定的说是,乱坟岗,可能阴气比较重,70岁往上的老人一般都知道。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布