论坛广播台
广播台右侧结束

• 晴天*娃娃
楼主回复
  • 阅读:1475
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、我是有身份的人,什么是有身份的人呢?就是有身份证的人就是有身份的人! 

2、我虽然不是名人朋友们,但是像我们周边这些国家,像马来西亚、泰国、越南、新加坡,还有俄罗斯哈----------------我都没去过~ 

3、你瞅你长这麼难看,还出来溜达,在家呆著呗!就光看你就撞树上了! 

4、唉呀妈呀,我可稀罕我这个小包了。320.。。。打完折15 

5、——我看你长得好年轻哦 这化妆品好厉害哦 眼瞅着都六十的人了 谁能看出来了 
——谁六十阿 人家一朵花没开呢 
——是啊 仙人掌嘛 六十年一开花 

6、那天我就逛夜市哈,看见一件衣服我就问,这衣服多钱? 
35卖不? 
卖! 
我说不买,走! 

7、都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问 我妈, ‘大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了’ 

8、哥,我就瞅著你有种大海的感觉! 
老妹,你是不稀罕我呢?你是不爱上我了呢? 
哥啊,你别误会,我从小就晕船,看大海就想吐。 

9、出名了仍要慢慢发展看看我穿的这身衣服,啥,你说我这大红配大绿不好看,别瞧不起人,我的衣服都是从专卖店买的。 

10、四五个大老爷们追着打我,跑着跑着,我就跑到一个坟圈里了,他们看我趴在一个坟堆上不动,问我咋回事,我说,我到家了,你们还追呀?吓得他们就跑!完他门跑了,我就看见旁边有个老大爷那个锤子在那刨墓碑,我就问:大爷你刨什么那。就听那大爷说:也不知道谁把我名写错了,我上来改改! 

11、就朋友们哈~ 没事儿...我就爱逛街 恩那~我就溜达 ...哎,谁叫我也不回头...就是溜达...完了我还蹦哒儿的呢~~ 可顽皮了~~。 

12、——这辈子和你过的够够的了,下辈子一定要找一个骑着白马的王子。 
——骑白马的不一定是王子,唐僧有时候也骑白马。 
——唐僧也比你强!! 
——是啊,能过就过,不能过吃肉呗。 

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想表达神马内容??教我们学说话啊

• 不做你的情人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  咋都是小沈阳的呢
  他也就这么点笑料了
  看的多了,也就不觉得可笑了。

• 风在尽头