论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰の城
楼主回复
  • 阅读:8432
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本故事转载于民间传说

华严寺在白城工业园区那里,具体哪年建的我也忘记了,说它是邪地或许有些人会骂我,呵呵,请你仔细看完在骂也不迟... 
     如果去过的人一定会有印象,他的建筑位置似乎有些奇怪,有些不当不正的位置,我并不是说华严寺是邪地。正相反,它的建筑位置正是为了超渡那片邪地的邪气... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人也许不知道,那里以前是一片很大的花圃...是培育树苗和花苗的地方...你们是否记得几年前令所有小孩担惊受怕的半猫脸半人脸的老太婆抓小孩的事了?也许你不是很记得了,那你还是否记得小时候手腕上为了辟半猫脸婆婆而绑的红线呢?也许有些印象吧?对,就是那件事...也许你会骂我说半猫脸婆婆根本就不存在。是啊,我并不是想说它存在啊,而是想告诉你们,婆婆是没有,但是丢孩子却是真的... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     那一年,白城地区共丢失了36个孩子,从6岁到14岁不等...正好那年,黑龙江正好流传一个半猫脸半人脸老婆婆诈尸的故事,我们便很自然的结合到了一起...就在那年,差不多全市6-14岁左右的孩子手腕都带着一条红绳.家长也人心惶惶... 
    终于,在警察的调查中,案子告破...说来可笑,拐走孩子的并不是什么猫脸老太太...而是一个普通的50多岁的花圃员工,也是花圃承包人的亲戚...因为他关系特殊,又是一名花圃的老员工,所以平日大小事物他都管一些...顺便也在花圃打惊....因为自己儿媳妇生了个小孙子,患有先天性心脏病,他四处寻找治疗的偏方...无意间与朋友喝酒时,朋友开玩笑的说吃50个6-14岁小孩的心晒成肉干,然后过2年以后服用,全吃完之后就会治好小孙子的病...老头信以为真,便开始或偷或拐走别人家孩子...然后趁着半夜打惊时间,依靠花圃着位置偏僻无人,便把小孩杀了取心...之后尸体埋到一片树苗培育地里...就这样一直到破案,他杀了36个孩子.... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     案子是破了,而奇怪的事却没有结束,警察把孩子的尸体挖出来由失踪家属认领火化,而埋这些孩子那块地里的树苗却相继死亡,更可怕的是地里长出一种大叶子的杂草,草叶子的形状却酷似心型...在那之后,无论花圃工作人员怎么清理杂草,种植其他树木,结果都是树木相继死亡,地上又从新长出心型的杂草...就这样,那块地被当地的工人认做邪地...也就放弃了种植...看着那块地上面那一片片心型的杂草,不由得心里生寒...就会想起那一个个被挖了心埋在这里的小孩... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     在往下便是听的寺里小师傅讲的..当初苗圃要改建华严寺,寺庙的方丈听得苗圃经理讲了此事,知道是那些没有心的孩子因为五脏不全而无法转世投胎,故此亡魂留在这片地上,盼望有一天可以有人为他们超度。于是方丈决定按佛家风水学把寺秒建在这片地的西36米处,让寺秒的佛光香火之气,钟鱼颂经之声为这些没有心的孩子超度...又在建庙之后特意做了法事... 
  • 冰の城
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这就是为什么华严寺的建筑位置这么奇怪...如果你有兴趣,按照寺庙东墙往东36米,虽然那些心型的杂草不在了,但是站在那你会感觉到一种莫明的恐怖... 
Guest1441570156
Guest1441570156: 现在那里好像种水稻了
2015-01-22 14:42:49 回复
  • 风在尽头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听过猫人的故事  好像上小学呢  当时可害怕了   不过后来就忘了怎么结束的了
哦累 哦累  呀
  • 蒙琪琪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋没听过猫人的故事呢
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不看不看
  • *D调/一丶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  忘记是什么事情了,反正小时候手腕带过红绳,还有过这么恐怖的事情啊,可怜那些失去孩子的父母啊
做个好人其实不难!
  • 白城人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人,我光荣!
  • 白城小二宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怕
  • 无非之主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怕 

• 白雪媳妇
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你怎么知道这么详细 吓人 不敢看
  • guest3907636
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辟邪的地方祈福不灵,祈福的地方避不了邪吧!
  • 大夫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕;俄
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布