论坛广播台
广播台右侧结束

• 冰の城
楼主回复
  • 阅读:4086
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

长白公路大桥位于开发区往南,此桥修建于20世纪90年代初.也许很多人不知道,在建桥时,这座桥下西面50米左右处是一片很大的沙水坑...而因为水很清澈,夏天时总有些会游泳的人这里游泳...正是因为这个原因,这里从建桥那年就陆续每年有人淹死...而据淹死的人的家属说,每个死者都是绝对的游泳高手... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       那里的水里没有什么太多的水藻,所以有些人说他们是被水藻缠住的我根本不信...而且我深深记得有一年一位在那游泳的人给我讲过他亲眼看见的一个人在那淹死的过程... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      1996年,天很热。他来到沙坑游泳...看见最大的沙坑那有很多人在那游,于是也凑热闹过去了...刚走到跟前,他看见水里有两个人在一起游泳,忽然其中一人大声喊起:“什么东西拉住我脚了.”之后和他一起那人便扎到水里看,不久出来冲那人说什么都没有,还说他是不是腿抽筋了?可那人却一直在水里挣扎,一直喊着:“快拉我,有东西抓住我的脚了。”之后和他一起那人便把他往出拉,可是那人仿佛真被什么拉住一样,怎么也拉不上来。和他一起的人便又到水里看了一次,确定他脚上什么都没有,于是从水低往出推,可是却怎么也推不上去...就这样折腾了能有10分钟...挣扎那人越来越往下...越来越往下,终于在水面消失了...后来警察去了,尸体没有打捞上来....当盘问周围的人时,周围的人都说他好象被什么一点一点拉到水低底样...而问与他一起那人时,那人却始终坚持说他脚上什么都没有.但是却纳闷怎么也拽不动他...后来因尸体没有打捞上来,此案无法公布,就此不了了之.... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过了长白大桥沿着左边的路直走200米左右,依然是一片很大的沙水坑...我的朋友曾经就在这里亲眼目睹一个人淹死的过程...而就在那次事件...无意中听到警察的一句话让我感觉到这个地方的恐怖... 

• 冰の城
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天,我的一名同学和几个其他朋友去桥前面的沙坑游泳,去的时候那里已经有很多人.其中也有一伙学生在游泳。可能因为一般到这里游泳的人大多都是会游泳的,所以里面有一个带游泳圈的学生特别抢眼.也正是因为这个原因,我同学看到了一个令他一生难忘的场面...
  • 冰の城
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    只见那名带游泳圈的学生正在游泳期间,忽然仿佛,被什么急速拖了一下一样,人瞬间从游泳圈内被拉了进水里,也许很多人会想到是自己不小心..可他认为并不是.因为他清楚的记得当时是连游泳圈都跟着人一起沉进水里,然后瞬间又浮了上来,浮上来时上面已经没有人了...之后家属和警察也来了,开始打捞尸体...结果意想不到的事发生了...几小时后竟然打捞上来2具尸体...而其中的一名警察忽然说出一句令人毛骨悚然的话:“这具尸体的体貌和衣服好象是96年在大桥西沙坑淹死没打捞上来的那个人....” 
  • 冰の城
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  其它三大邪地 留待下次再说  
  • 风在尽头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   很恐怖   难道是传说中的水鬼   
哦累 哦累  呀