论坛广播台
广播台右侧结束

• 社会大学新生
楼主回复
  • 阅读:2860
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本来不宽敞的马路,两旁再停上私家车,让道路更加拥挤不堪,这是不是也算一种不文明行为呢?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• Mi服了You
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  一些自私的家伙,
简单就是幸福

• 失物招领
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这应该不算吧

• 云猪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算不文明。
常年不洗澡不文明,但在干旱缺水的地方,就没洗澡的条件。占非机动车道停车,不只不文明,还违规。可是人们有了车以后,总要从车里出来的,停车的配套环境不具备,他们不把车停在那里,还是会停在其它显得不文明的地方。
即使这样,我们仍然可以说,这不文明。不能因为缺水了不洗澡这个事反而光荣了,不能因为没地方,占道造成马路拥挤就正常了。
懒惰的管理者就不管这些车不停在这里要去哪里停,反正你爱有没有地方停,跟俄没关系,反正停在这里就是违规。
没人想办法解决水源问题,那这些人就只好一直臭下去,没人想办法解决停车位问题,那这种不文明现象就会一直存在,即使不在马路上不文明,也会在其它地方不文明,比如某小区里全是外面的车。

• 海尔电器
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精辟啊 没想到你这只猪猪还能说一番道理啊
  • ~嘿咻~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该往哪停呢?
  • 方雨蒙哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 骑驴驱倭寇 发表于 2011-4-6 19:33:51 :
精辟啊 没想到你这只猪猪还能说一番道理啊

他不是猪猪,我想他在市里一个很不错的部门工作,至少受过高等教育。
  • 亲亲宝贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 云猪 发表于 2011-4-6 18:20:18 :
算不文明。
常年不洗澡不文明,但在干旱缺水的地方,就没洗澡的条件。占非机动车道停车,不只不文明,还违规。可是人们有了车以后,总要从车里出来的,停车的配套环境不具备,他们不把车停在那里,还是会停在其它显得不文明的地方。
即使这样,我们仍然可以说,这不文明。不能因为缺水了不洗澡这个事反而光荣了,不能因为没地方,占道造成马路拥挤就正常了。
懒惰的管理者就不管这些车不停在这里要去哪里停,反正你爱有没有地方停,跟俄没关系,反正停在这里就是违规。
没人想办法解决水源问题,那这些人就只好一直臭下去,没人想办法解决停车位问题,那这种不文明现象就会一直存在,即使不在马路上不文明,也会在其它地方不文明,比如某小区里全是外面的车。

我家门前这停车要罚款的  呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布