论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜02
楼主回复
  • 阅读:2717
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

独自在家待了好几天,感觉实在无聊,虽然张络也经常打电话过来和我聊上一会儿,可是本来就耐不住寂寞的我,又怎能受得了。

其间王斌也打过几次电话,要我陪同他去外地参加一个什么交易会,这让我相当惊讶,是惊讶于他怎么逃脱他老婆的监控的。如果换做是张络的邀请,我当然毫不犹豫,可是王斌却让我没有了这种欲望,我找借口推掉了,王斌没再坚持,我想他也是矛盾的,想让我随行,又怕节外生枝。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  难得遇到一个晴天,我给兰婷打电话,问她有没有时间陪我去购物,我们约好10点在福临购物广场门口见。

兰婷见到我,就像见到外星人一样,上下打量个没完。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  “你是脑子坏掉了吧方泽慧,又玩儿感情游戏,还闲自己输的不够惨吗,你就是吃一百个豆也不嫌腥,我都不愿意说你。”兰婷永远是刀子嘴豆腐心,骂的最凶的是她,最关心我的人还是她。

“婷婷,你说他为什么要对我隐瞒已经结婚的事实,是不是也就是跟我玩玩而已,所以啊,你放心,他玩儿我?还不一定是谁玩儿谁呢。”

• 娜娜02
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  “我太了解你了小慧,你可玩儿不起感情,到最后先当真的就是你。”

“那咱就走着瞧吧,别忘了啊婷婷,有合适结婚的人先给我留一个,我怎么地也得在人老珠黄前把自己给嫁出去啊。”

“行啦你,就我认识那几个菜鸟,哪有能入得了你的法眼的。”

• 娜娜02
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我们这样边逛边聊时间也过得好快,兰婷又从我这里搜刮去一件三百多的大衣,这就是每次找她陪我逛街的代价。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  下午三点左右,我满载而归,电梯停在八楼,我发现我家的门开着,王斌坐在客厅的沙发上抽烟,看我大包小包的买了一大堆东西,铁青着脸问我干什么去了,我说去逛街,过两天是我妈妈的生日,我要回家。王斌不再说话,我看他心情不好,忙陪着笑脸坐在他腿上,手搂住他的脖子,用嘴唇在他的脸上蹭来蹭去。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  “亲爱的,你怎么了?好象不高兴啊。”

“没有,再心烦见到你这个小妖精,也没事儿了。”王斌的语气明显的温和了。

“什么事啊,和我说说嘛。”

“公司的事,宝贝儿,你就别问了。”

王斌说公司的事,就是与房有关,我灵机一动,抓着他的手在我胸前来回的抚摸。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  “亲爱的,那你什么时候给我买这个房子啊?”

“这个嘛,宝贝儿,你看这样行不行,这个房子咱就不买了,我在滨江路承包的楼明年春天完工,你在那边随便选一幢送给你,你看怎么样?”

滨江路?那可是繁华地段,还让我随便选“真的吗?亲爱的,那你什么时候带我去看房?”

“你说吧。”

“明天行吗?”

“你不是要回家吗?”

“我过几天回去就行。”
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  “好吧,明天早上我来接你,宝贝儿,完事儿了吗?”

我知道他指的是我例假完没完事“你来摸摸就知道了。”

王斌心领神会地把我抱到卧室,兴奋的脱去我的衣服,眼看房子的事就要落成了,我也激动的回应着他。

晚上我亲自下厨给王斌烧了一桌子菜,开了一瓶法国干红,我们把酒畅谈.
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  王斌第一次和我说知心话,他告诉我,小时候他的家里很穷,哥哥姐姐都初中毕业就没再上学,只为把他培养出来,让他走出农村,大学时他学的就是建筑设计,那个年代的大学生,可要比现在强得多,全部都是真才实学,年轻时的王斌,也算是个抢手人才,没毕业就已经被乡里安排好了工作,怎奈,王斌不甘于只做一个小设计员,毅然扔掉了铁饭碗,到江城的一个相当知名的房地产公司工作,经过几年的磨练,老板不仅非常赏识他的才华,还把自己的独生女儿许配给他,整个房地产公司也慢慢的由他们夫妻接手。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  故事虽然俗套,却是一个穷小子变为富翁的真实写照,我开始认真审视王斌这个人,开始理解他心中的苦闷,是啊,一个大男人,长期在一个女人的压制下生活,是最需要释放和宣泄的。

我暗暗的想,如果房子的事真的能落成,我一定尽到一个做情人的职责,来排解和弥补他感情的缺口。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我们就一直这样聊天,十点多,王斌回家了,我一个人坐在客厅的沙发里发呆。房子,我终于快要有属于我自己的房子了,我不管我是用什么手段、什么代价拥有这幢房子的,而我将要成为一幢房子的真正的主人却是事实,我的内心激动不已。我可以把我的父母接到这座城市,让他们也和城里的老年人一样,早起练练剑、打打太极,晚上散散步、扭扭秧歌,让他们的晚年过得幸福和安逸。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我终于按奈不住激动的心情,拨通了家里的电话,是妈妈接的。

“妈,您和爸身体还好吧。”

“好,好着哩,小慧啊,告诉你个好消息,你嫂子怀孕了,两个多月了。”

“是吗?太好了,您马上就能抱上孙子了。”

“是啊,你爸我们俩盼了这么多年,终于要如愿了。”

“妈,过两天我回家给您过生日。”

“一个生日,不过也罢,你能回来就行,怎么,工作不忙?”

“啊,是啊,我已经请好了假。”

“小慧呀,要请假就别回来了,还得扣你工资,马上过年不就放假了吗。”

“没事妈,我工作做得好,老板说,给我几天假,让我放松放松,不扣工资的。”

“哦,那还好,没事就挂吧,电话费这么贵。”

“好吧,再见妈妈,带我向嫂子问好。”

“好,挂了。”

• 娜娜02
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  听到电话里‘嘟嘟’的声音,我才挂了电话,嫂子怀孕了,爸妈和哥哥一定高兴的不得了,这回她冯小娟的姿态又高了,我对她的印象向来不好。这次回家要看到她对我爸妈不好,我马上就把他们接到城里。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  第八章结束,第九章待续……
  • 娜娜03
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  为了自己的家人,付出的太多了,真的值得吗?
  • 空空也也天
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺现实的
没有那些轰动震撼的奋斗神话。

• 幸 福 的 猪
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  生活一定要这样吗?
  可能吧,她通过走捷径