论坛广播台
广播台右侧结束

• 娜娜02
楼主回复
  • 阅读:2319
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜里十一点多我醉熏熏的从外面回来,走进那个原本不属于我而我却住着的家,屋里漆黑一片,我不想开灯,不想看见每一件都能勾起我回忆的摆设,直到触摸到光滑的浴缸,我才确定,我已经站到浴室。_
   躺在飘满玫瑰花瓣的温水中,我想让自己清醒,可是无论我怎样努力,头上的吊灯都在一圈一圈不停地转动,我放弃了我的想法,慢慢地躺在温暖的水中睡着了。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    我打了个冷战醒了,水已经冰凉,起了一身的鸡皮疙瘩,眼角有流过泪的痕迹,我重新换了一缸温水,刚躺下,突然间很讨厌这种被水包围的感觉,那水,好象是我的泪,将我淹没,我迅速拿过一条浴巾,将自己紧紧裹起来,走到客厅把空调的温度调到27℃,然后打开电脑,熟练的进入QQ,这是我每晚必修的功课,夜晚,我是寂寞的,因为阿皓晚上从来不在我这里过夜,所以我央求他给我买了这台电脑,可是现在他已经抛弃了我,而我还住在他给我租的房子里,我没有别的地方可去,再说这里还有半年的房租。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钻石王老五对午夜幽魂说:“总是能在深夜看到你,一句话也不说,真像一个幽魂。”)

我懒懒的抬起手回了句:“是吗?”b

钻石王老五对午夜幽魂说:“你是女孩子吧。”g

午夜幽魂对钻石王老五说:“是。”d

钻石王老五对午夜幽魂说:“一个人在家?”%

午夜幽魂对钻石王老五说:“是。”5

“你一定有心事吧,对我说说,说出来会好受一些的。”3

“不,谢。”a

“你能不能对我热情点儿,别老是应付我。”2

“好。”s

“你看你,还说不是应付我,不是一个字就的俩字。”

“对不起。”m

“谢谢,终于说三个字了,继续努力。”

我‘噗’的一声笑出声来,猛然间发现,我已经好久不会笑了,我很感激的望着‘钻石王老五’这几个字,决定打破以往的习惯,和他聊聊。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我关掉电脑,感觉头一阵阵的痛,回卧室抱一床被子仍到地板上,舒舒服服的躺在上面,我不想睡在那张柔软的席梦思床上,在那我会失眠,会想起那个抛弃我的阿皓。d

日上三竿的时候,我醒了,头还是有点痛,阳光从窗户直射进来,屋里还是感觉到冷,我穿好衣服,走进卫生间,看着镜子中微微肿起的眼睑,又让我想起阿皓,就在这里,他从身后抱着我说,喜欢我这双迷人的大眼睛。我用力的甩甩头,把他赶出我的大脑,化完妆,换好衣服以后,已经是中午了,我挎上包走出家门。

• 娜娜02
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   门口的保安很有礼貌的向我问好,又让我心里一阵忧伤,6个月以后,我就不再属于这里,而且永远也不属于了,我支付不起一个月二千八百块钱的房租。
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   胃里空空的,它在提醒我,该去吃点东西了,我拿起手机在电话簿里翻来翻去,最后锁定一个叫王斌的男人的电话,他是一个房地产开发商,四十多岁就秃顶了,我说他是想怎样算计别人累的。我拨通他的电话对他说:“请我吃饭吧,我饿了。”
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   第一章结束,第二章待续……
  • 小车车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迷失
  • 貌美如小花骨朵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个离开男人活不下去的女主角嘛
期待更新

1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么样的女子,情伤心伤
  • 幸 福 的 猪
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  女人,最怕的就是迷失自己……
  • 达拉大喇
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聊天室?没进去过。。。。
看来不好玩。
这个,分手的必然情节
  • 娜娜02
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  起《孽缘》这个题目的时候,就注定离不开‘情人’这两个字
  说是社会的产物,其实是自我意识澎湃的结果
  街上蹬三轮车的都在打电话跟哥们说‘我一会儿去铁子那儿’
  可见,这个词已经跟社会等级、金钱利益慢慢的区分了
  他是心里的满足、虚荣的产物
  哎,褒贬各一
  自己都不知道,我文中的她,结果会如何……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布