论坛广播台
广播台右侧结束

• 甜  心
楼主回复
  • 阅读:854
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

著:甜心     
                          我希望在我最丑的时候遇到你,这样,如果你爱上了我,你就爱上一个最丑的我,这样,我就不用担心自己会变丑了,你不再爱我。

我希望在我最丑的时候遇见爱我的人人家都说,恋爱后的女人会变漂亮,为什么呢?我的解释是:女人一旦有了爱的人,最怕那个人会因为自己不漂亮了就不爱自己了,或者,爱上了比自己漂亮的人,所以就会把自己打扮漂亮,恋爱的女人都漂亮,因为不漂亮的都失恋了.

我希望可以外最丑的时候遇到爱我的人,他会爱上一个最纯正的我,最简单的我,我不用去为了维护我的爱而去费尽心机的伪装自己,那样太累了,为了一个不爱我的人,不值得,如果他爱的不是真正的我,就算不上真正的爱我。看到太多说自己女朋友不够漂亮的男人,听到很多男人让自己女朋友再漂亮点,多么没理由的要求!
                   为什么要让自己的女朋友再漂亮点?去让更多的男人觊觎自己的女朋友,来满足你的虚荣心?还是觉得女朋友上不得万堂给密丢人了?还是你自己觉得自己的女朋友不漂亮配不上你了?
                    总之,男人没有理由嫌弃自己的女朋友不漂亮!女人不是为男人而生,要不要漂亮是女人自己的事情。我
                     希望在我最丑的时候遇见爱我的人,他永远都不会说我不好看,而我,如果再有变化一定是变漂亮,因为

,我是如此的爱他,我要为他而变美丽。让我在最丑的时候遇到你……­
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被甜  心于2011-3-29 21:51:51编辑过] 

• ㄗs绝情oО
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝是谁?
照片看不到

• 摔了就瞅瞅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是 我觉得不好 吓死了 第一印象很重要 认识久了 再给他看最丑的时候 才行
劈了啪啦 啪啦噼啦

• 甜  心
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝是我呀!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布