论坛广播台
广播台右侧结束

• love,me
楼主回复
  • 阅读:2285
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,同事回家了,东西忘了拿回去。 下班后去吃放 同事忽然打电话,让我把东西放到车上给运回去, 我和朋友从小区里出来,想打个夏利车,闲闷,所以找了一个人力的小鹏车。 从金辉小区到客运站运了我俩40分钟。交谈中大爷已经60多岁,朋友说,为何不去干打更的工作,大爷出乎我的意料,打更?那都打死多少人啦, 去不得,打更行,管事人家就整你啊 。。  我和朋友无语。  坐在车上,实在不忍心,几次想下车,诶~~~~到地方后, 按夏利车的车费付给大爷的,大爷要找钱,我和朋友都匆匆的走了。。。   

╰つ吃喝玩乐那是货 同甘共苦才是妻

• 幸 福 的 猪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我也遇到过这样的事儿,老公也是二话没说,给了五块钱,想想,如果是自己的父母这么大年纪了还干体力活儿,我们的心理,该有多难过……

• 傅粉施朱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,去民政局申请低保啊

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蒽、记得有一次下大雨、白城大伙也都知道、一下雨路上就全是积水、只能打人力车、我们两条街的路程、蹬车的是个女的、年龄有50多岁、下车后、老妈实在不忍心看到一个女人独自养家干这苦力活、就给了她5元钱。虽说咱也不是富人、可是确实有很多这样的人群、为了养家干着苦力活、确实很心酸、
新闻线索热线:0436-5038822

• love,me
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 ,真的很心酸。  
  诶~~~~
   奈何的了呢。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活的艰辛啊!不在其中是体会不到的。
  • 白城之一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 幸 福 的 猪 发表于 2011-3-28 9:08:42 :
   我也遇到过这样的事儿,老公也是二话没说,给了五块钱,想想,如果是自己的父母这么大年纪了还干体力活儿,我们的心理,该有多难过……
哎呀妈呀,从棉纺到车站你没上给啊
  • love,me
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 白雪媳妇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她的儿女呢 嗨  这种现象很多