论坛广播台
广播台右侧结束

• 曲思念
楼主回复
  • 阅读:2576
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活的脚步一步步坚实坚定的走着,我们都不能回头。    身边的朋友还是那几个,从不曾远离,这是我最宝贵的财富了吧。
    她们会和我一路相随着,继续书写不同的故事。或许只是风轻云淡,或许只是波澜不惊。不管如何,这终究是我生命里的风景。没有你的参与,也许只是黑白的素描,但又是另一番的雅致。
    关于蒹葭的梦,我还是会记得;关于彼岸的花开,依旧是我不变的期待
    什么都不会影响和改变,我会期望更平淡一些,像缓缓东去的流水。
    风起了,带着微微青草的气息,新鲜,甜美。
    岸边的柳树还没真正的抽出悦目的绿,只是小小的蕾,如花骨朵一般,晚开的梅的花瓣残留着依稀可见。那弥留的暗香在空气里漂浮着,荡荡悠悠,不肯轻易退场。如同往昔。
    沿着河岸,有微腥的河水的味道,依旧是熟悉的和往昔没什么区别。水面上空无一物,静默着不言不语。大口大口的吸入几口空气,想让大脑在这个时刻不再停滞。充足新鲜的氧气也许还可以在抽搐在一起的心适当的松松。
    有一页扁舟或一片落花都无妨。
    有,固然欣喜。无,亦淡然感恩。

• 风在尽头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好喜欢后面那句话: 有,固然欣喜。无,亦淡然感恩。
看着很有感觉

哦累 哦累  呀

• 水在想我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有,固然欣喜。无,亦淡然感恩

• 群魔亂舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇文章,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回複中之极品,祝福中之绝笔。

• “贝勒爷”
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人应该宠辱不惊,但是又有几人能做到?
  • 小车车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好
  • 轩辕独尊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这大晚上的想法还真多哈
不过写的确实不错
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    有一页扁舟或一片落花都无妨。
    有,固然欣喜。无,亦淡然感恩。

喜欢这句子!真棒!
佩服楼主好才华
似曾相识的怀念
  • 午夜星
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很长时间没去论坛了,这么好的文笔,如 饮之甘甜,回味无穷。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布