论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家唱累了又接着跳舞,总不能浪费了包的大房间。LG抱紧我,他把头贴在我肩膀上,好像很疲倦的样子。大家三三俩俩的跳了起来,每当我抬起头,都能看到何平的目光,不知道怎么,我不敢和他对视,只需遇见,我就挪开目光。 

我和他之间,有些暧昧,但我们都是理智的人。从哪方面讲,我们也不可能实质化。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个周末,我和LG发生了关系。我说今天不想,他忽然很暴躁,说 又心情不好?你今晚不是挺开心的吗?然后几乎是半强迫的状态下,就,,, LG那天很投入,几乎彻夜缠绵,我有些搞不清他的想法了。男人果真都是下半身的思考动物?爱和情欲可以分开的吗?
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我的记忆中,大概唯有这次,是我在LG的臂弯里醒来,我忽然体会到那种久违的幸福感。仔细看他,好像更消瘦了一些,LG皮肤是很健康均匀的黑色,我都没有注意到在他的右边下颚上有一个小疤痕,我摸摸这里,又摸摸那里,好像一切都很新鲜,他被我弄醒了,半睁着眼睛抬头看我,然后又重重的躺下,翻了个身,把一条长腿跨在我身上,我整个人都被他紧紧的抱在怀里。他像孩子一样呢喃着:“别动,好累。。。”
我闭上眼慢慢享受这片刻的欢心,如果能开心一些,我也宁愿装傻。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周一上班时,电梯里刚好遇见何平。我跟他说hi。他垂下眼睑嗯了一声。忽然我们就不说话了。 
电梯门一开,他长腿一迈就跨出去了。没风度。。。。我心里嘟囔。 
不知道是不是我多心,一上午他就不断挑我的毛病,甚至向大F告发我。我真是要崩溃了。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
午饭的时候,我冲到他面前:我怎么你了? 
他抬头惊诧的看我,然后用餐巾纸擦擦了嘴。喝了口饮料。 
“你以为我公私不分找你茬儿吗?”他很轻视的看着我:如果你这么想,我劝你还是回家当家庭主妇好了 
然后起身离去。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我被他气得五体投地。 
下午的工作,我小心又小心,终于提前完成了向总部提交项目进度报表的工作,而且按照项目组的要求,报告作的精确而又漂亮。他用力拍拍我的肩膀:Good Job! 
在我没冲他翻白眼之前,他刷的又闪人了。留下一丝青草般的香皂味道。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【心情大好特好的几天】 
LG不出差的话,一定又准时接我下班了,所以我说,男人想和你在一起的时间,无论如何都会挤出来的,所以不要相信他说什么 

在忙,走不开,在开会这样的狗话。 
我每天满脸笑容,就算对于大F和何平的苛刻要求,我也不那么介意了。我又浑身焕发着光彩,走路都直哼哼小曲。我的信心又 
死灰复燃了,或许是小泉对LG说,如果再那样她就不理他了,这句话奏效了?无论如何我是感激她的。我会好好代替她来爱LG。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实只要LG稍微用心一下,就会发现我也很可爱啊。 

LG每天都会在车里准备一杯热奶茶,他知道我最爱喝。我说谢谢LG,你真好。 
“好就亲我一下”。他的侧脸轮廓鲜明,如果不笑,总是一副很严峻,不可侵犯的模样。我不敢挖掘他更多的优点,因为有时候 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 96楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总觉得这么优秀的男人我没办法掌控,有时候患得患失。 
我会偶尔不经意那样问问小泉现在的生意怎么样了。他也没那么反感,说,还好吧。 

我也会跟何平讨教几个拿手菜,来讨好LG挑剔的胃。他一向胃口不怎么好,吃的很少。我做菜的时候LG也会帮我忙两下,心情好 

的时候也会从后面搂住我的腰,叹气说:真好。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 97楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我猜,LG也很久没有享受这种温情的日子了吧,从和我在一起的那天,就满腹心事,他压抑的太久了,也许累了,我就想,人总 

不能怀揣着思念过一辈子吧,那是多疲惫的事啊,而且小泉明显已经放下他了,虽然我不确定是真是假,但至少从那段录音里, 

我感受到她对他的排斥。如果她想,只怕她钩钩手指他就随她走了。虽然现实很残忍,但如果纠结着,岂不是活不下去了?虽然 

我的感情摇摆不定,但如果可以,我愿意做一个乖顺的妻子,愿意从小泉的手里接纳受伤的他,继续着那份感情,不管是谁,LG

都是个很幸福的人,对不对?
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 98楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我相信何平是一个很敏感的人,他能感受到我现在幸福的心情,所以没有在做任何让我感到困扰的事,虽然依然在工作上他对我 

大呼小叫,但就像他说的:你高兴的时候别人看着都开心。 
甚至如果我急着回家做晚饭,他都默默的加班帮我把工作偷着做完,这是我们之间的秘密。如果大F知道了,一定会杀了我,那 

个老变态。 

有一点比较好奇,他很少提起他的妻子。我MSN上好奇的问,你老婆是不是很可爱。 
他说你怎么那么好奇。跟你有关系没? 
我说:说说嘛。 
他隐身了。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 99楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他对我的关注,始终都在合适的范围里。多一点不多少一点不少。可是又让我觉得很安全,好像不管什么时候,我回头的时候, 

我需要爱护的时候,他都在。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 100楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【爱的方式】 
日子过得不平静,如果不是波澜起伏,也没必要写出来了。我多期望自己过平凡,无味的日子,虽然无聊,但至少可以让人过下去。 

一天晚上我们去超市买一些生活用品,正挑的不亦乐乎,LG的电话响了,然后脸色变了,说:怎么才告诉我?什么时候的事?? 

!然后听那边说了几句,他不耐烦的说,行了你告诉我在哪?然后他挂断电话,扔下手里的东西向外跑去,我跟着跑出去,他才想起我,他说你自己打车回家吧。我说怎么了。他说你别问了!我见他火急火燎的样子,穿着T恤和格子短裤还有拖鞋,想说什 

么却几乎看不到他人影了。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 101楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我站那儿半天,想了想,翻我手机里他朋友的电话,第一个人:不知道啊,什么事?我说:哦那算了。 
第二个人:他没在我这,我玩牌呢,怎么了? 我说没事。 
直到给晨打过去,她说:你知道了? 
我说:你们在哪? 
她说:XX医院。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 102楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我什么都不知道。但我还是被吓到了,如果能让他这么焦急,又去了医院,会不会是小泉,,,?我想到这腿也软了,好不容易 

打个车,告诉了司机地址。 

到了医院,我忙问大厅,这边有没有叫小泉的患者?护士很茫然的摇头。 

然后见我很急的样子,她又说,刚来了个车祸事故在抢救,不是你说的那个吧? 

我说:不知道,但手术室在哪??? 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 103楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我顺着她指的地方,走过长长的大厅,我看到手术室的灯亮着,门口前,穿着家居服、拖鞋的LG怀里,是紧紧抱着自己的小泉。 

她的浑身不停的颤抖,我不知道发生什么,我像小偷一样躲了起来,那样的场景,似乎我在就显得多余。不知道过了多久,我听 

见嘈杂声,叫喊声,小泉的哭泣声。里面推出的人,蒙着白色的布,那床上,还沾满了血迹。我感觉胃抽搐了起来,我满头汗站 

在那里,然后我听见LG大声的喊小泉,我傻子一样走过去,LG抱着小泉跑了过来,又从我身边跑了过去,他都没看见我,晨从后面跑过来,看到我,推开我。我整个人像漂浮着一样,好像不属于这里,好像在真空里看着这一切,没人看到。最后LG的一个表弟发现了我,说:嫂子你来了,小泉他爸开车来看她,路上出了事故,现在,人没了,,,你还是先回吧。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 104楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦,好。我答应着。 

整晚LG没有回来,没给我电话和任何消息。是不是现在这样的情况我还要求他照顾我的情绪有些过分了?我不敢打电话给他,我怕他生气,我小心的,小心的极力地维护着我们之间那么脆弱的感情。好像稍有风吹草动它就飞了。 

一天,两天。 

第三天他让朋友回来拿几套换洗的衣服。 
他没说什么吗?我问。 
噢,没,那嫂子我先走了。 
哦 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 105楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我忍无可忍,电话拨过去,没等他说话,我问他:就算发生了再大的事情,你总得告诉我一下吧?如果我不给你打电话你让我等到什么时候? 
“你在哪?”那端没有说话,我忍不住追问。 
“回头我电话你”
“你现在说”我来了脾气。 
他很利索的挂了电话。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 106楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我厚着脸皮打给他的朋友,我像一个泼妇一样气急败坏。我不能控制情绪,我不管了。我一定找到他。 
在准备给小泉父亲准备葬礼的地方,我见到LG,灰头土脸的跟着忙前忙后。我抓住他。 
“能不能先回去?”听得出来,LG在克制着情绪,看到他这样,我更是气不打一处来,我说“你为什么不给我打电话”
我像着魔一样纠结着那个问题。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 107楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他盯着我。 
“你就是放不下她是吧?”我步步紧逼。 
他抓住我的胳膊,拖着我向门外走去,“你放开我!”我推着他。周边的人像看戏一样看着我们。 
在我们推搡间,后面一个声音传来:“你们滚出去”。 
那声音冰冷而坚决。 

我回头,是一脸憔悴的小泉,她像看陌生人一样看着我们:“滚”
小泉。LG走过去。 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布