论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何平坐在我对面,有些耐人寻味的看我,我礼貌的回应,因为我知道,那种让人怦然心动的眼神,其实他根本就是无意的。 
如果你脸红了,其实最后落个自作多情。 
同事说让何老师唱一个,大家拍着手。 
“吻得太逼真”他让蕾蕾点。“我唱得太好,怕你们一会儿不好意思唱了”
大家哄的笑了。 

他依然懒散的靠在沙发上,正对着我,侧身对着KTV的大屏。两边的人几乎把他埋在里面,他的两条长腿伸在外面。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他没吹牛,那首歌果真唱得比原唱还好,尤其变音的地方过度的简直太专业。大家都安静的听着,他半眯着眼睛看着我,投入的唱着,腿跟着打着拍子,高声的部分他闭着眼头向上抬起,就看到性感的喉结。一只手拿着麦,另一只手扯着线,完全不看屏幕,大家看他故作陶醉的样子都笑了,他不受任何影响,深情的向我放电。我想,如果不是我,换做一个单身的女人,早被他征服了。就算知道他在玩笑,也忍不住心动。我享受此刻有些暧昧的气氛,人生得意须尽欢,没有什么是比享受当下更重要的! 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天玩得开心,我也例外的喝了啤酒,虽然只是三四杯就已经天旋地转了。 
我还算清醒,怕更大的失态出现之前,我先告辞了。我几乎是被人搀扶着到车上,我上了车才发现是何平送我,他大概说了不能喝还喝什么之类的话,送到家,停好车,他说,你一个人在家就小心些。我站不稳,我借着酒装疯卖傻挑衅他“那你陪我啊”
他拨开我企图要挂在他肩上的两条胳膊“没兴趣,快上去吧,我得回去陪他们,别闹了”
我一个人摇摇晃晃上楼。空荡荡的家。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很烦躁,我干呕了半天没吐出什么来,难受的要命。 
不知道过了多久,也不知道我想什么了,我来到何平住的酒店,狂按门铃。 
他开门,惊讶的看我“你开车来的???”
我推开他,冲他笑,“打车~~~”
关上门,他说:你怎么一点儿不避嫌啊,半夜敲男人的门? 
我看他,他看我。 
“我来跟你睡觉”我斜着眼看他。坐在床上。 
他低头笑了下,看着我说:回去吧,别闹了。我送你。 
“我不”
他走到我面前,弯下腰贴近我,嘴几乎要碰上我的“来真的是吧?”

我想了想,七上八下的说“是”
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他盯了我两秒,站起来脱下他的T恤扔在地上,那个,,,我是真的晕眩了,虽然外表看起来有些瘦弱的他,居然肌肉分明,虽然不是那种很夸张的肌肉男,但也相当性感了,白皙的身体,腹部向下有一条深色的体毛,很迷人的延伸下去。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在我那胡思乱想的时候,他一刻不停的解开他的腰带,牛仔裤的拉链,,,我才彻底清醒过来,大叫一声跑到门口,蹲在地上。他回头看我,蔑视的说“废物”。 
捡起地上的衣服,系上腰带。他扶我起来,手放在我肩膀上,认真的跟我说“以后别做这么傻的事,不是你每次都这么好命遇见我”
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他安抚我睡下。开了另一间房
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我听LG的朋友告诉我,小泉回来了,用她的积蓄,和婆婆留给他们的那笔钱,在这城市开了家翻译公司。 
不知道为什么,直觉里我很相信这个女人,她不会做出什么过分的事,我不相信的,是LG。 
他总会告诉我这个消息的。 

所以没多久,他吃过晚饭跟我说,明天去吃饭。他回头看我说:嗯,那个谁,小泉回来了,主要是朋友们给她接风。 
“好啊”我没什么情绪的说。 
“你去吗?”
“去啊。”
“... ...”他欲言又止。 
“怎么了,你以为我会胡闹?”
“不是,那就去吧”

LG一夜没睡好,翻过来,翻过去。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要带着平静的,幸福的姿态出现在她面前。精心又精心的修饰了自己,因为需要修饰的不露痕迹。我想在每个细节上都要打败 

这个始终盘旋在我们身边的女人。那天下午,我用了很久的时间,仔细的去做个spa,修了指甲,随意而精心的挽了一个道姑的 

发髻。穿着前后V领米色小礼服样式的裙装,LG说我穿米色最漂亮。虽然有点俗,但是我还是带上了显得略微笨拙的那枚婚戒, 

谁说钻石的重量体现不出一个男人对你的心意? 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是一出场,我就被结结实实打败了。我以为这是一场暗战,只是对手都没拿我当回事。 

小泉大方的跟我打招呼,直直的,利落的短发,简单的白T,牛仔裤。我承认她的腿是真的很美,匀称而有力量。时隔多年她瘦了很多,当年的babyfat也不见了,按年纪也应该三十出头了,只是好像时光不曾在她身上流逝。她神采奕奕,朝气蓬勃。 
非常有气场的一个女人,所以你甚至可以忽略她简单的装扮,可以忽视她的素面朝天,我承认我被她吸引了。甚至忘记观望LG当 

时的状态。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃饭的过程我默默地看着他们谈笑风生,LG也表现的很自然,他很照顾我的情绪,给我夹菜,甚至照顾的有些刻意了。他絮絮叨 

叨不断跟朋友们夸赞我有多可爱,有朋友逗他说,哎这话听着熟悉啊,是不是什么时候说过的啊 哈哈哈哈。 

LG大口吃着菜,嘴里说“哈哈,年轻的时候犯浑,不算数的啊”

我见小泉看了他一眼,只那么很短暂的一眼。 

我忽然有种被利用了的感觉。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道,LG被小泉那种释怀的状态激怒了。无法忍受她视他如普通朋友般淡然。 

所以我说,我不放心的,是LG,因为我知道他放不下。 

有一天,婆婆约我见面,非常正式的约会让我还是挺紧张的,我以为是着急抱孙子呢。 

“京京啊,妈跟你说个事,小泉回来了,你知道吧?”
“嗯”我不动声色。 
“咳,,, 妈想叫她来家吃个饭,你不会有什么想法吧,你也知道,从前妈也很疼她。做不了亲人做朋友,你说呢?再说咱们 

这,也欠人家孩子的”
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然是商量的口气,但我知道她的话,不需要任何人质疑和反对。 
“妈我怎么会有想法的,再说那毕竟都过去了,他们现在和朋友一样,我相信他们,”然后我停下说:“我更信任您”
婆婆满意了。 

就这样,小泉经常会被婆婆邀请到她的家里,我遇见一回,和小泉单独说了几句话。 
“你知道的,老人就是这样,我也就看这两次,京京你千万别多心,姐只是不想让老人太难过”
我说小泉姐你看,你把我当成那么小气的人吗,不要就这两次,以后你常来,LG跟我说,就当我多了个姐,咱们就是一家人好不 

好“
小泉坦然的看着我,“谢谢你理解!”
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再那以后我没怎么去过婆婆那里,但凡一个正常女人,真能理解吗?我只是违心罢了。更何况,LG的心并不在我这,让我怎么甘 

心,怎么理解?我理解,我大度总应该建立在LG对我的态度上啊。 

LG回家的次数越来越少了,我根本不知道他在忙什么,但是只要在家的时候,对我越来越好了。于是,我开始不安了。 
最后做了一个比较狗血的决定。 

我开始找人查他。我想知道他每天都做什么。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这只是一个很傻的决定。查出了什么,我该怎么做呢,离婚吗?我从没想过。 
现在的私家调查真的很有效率,只需一周就查到了我想知道的。 

是几张LG和小泉约会的照片。从照片上看不出什么,也没有什么亲密的举动,但是一段录音却让我差点崩溃。 

虽然有电流声,但还算听的清楚。 

“为什么不去妈那了?”
“我最近忙,改日吧”

“小泉,你真能做到忘了我吗?”我从没听过LG那么卑微的声音。 

“我们不说这些了吧,没有什么意义的,你过得很好,要珍惜啊”
“行尸走肉”LG打断她。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LG说的对,不知道真相也许更好。我在那一刻,发现我对这个男人,彻底死心了。 
我只是不知道下一步该怎么做。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一次周末,趁LG不在,我请了五六个关系要好的同事来家吃海鲜。当然有何平。 
同事们挨个屋参观房间的时候,何平靠在门上,说:你和这围裙真挺搭,天生的小妇女。 
我说你才小妇女呢,别光站着,帮我刷螃蟹。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整晚的晚餐都是我们二个人准备的,他原来比我更有天赋,做了芝士焗大虾,黄油蒜蓉蟹 泰式鲈鱼,而我最多也只能做个蒜蓉粉丝蒸扇贝,清蒸皮皮虾了,,, ,,,他做饭的时候就像做实验,很仔细,用料的比例不容有差,我真的有点汗颜了。同事开玩笑说,哎你们说乍一眼看,他们像不像两口子啊。 
“过分了啊,想不想吃了?”何平回应。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各种菜肴准备妥当,我准备餐具,何平忽然从后面解开围裙,我吓了一跳,他凑过来说:别想入非非了,以为我会抱你啊。 
我刚要反击,他目不斜视的走出厨房招呼大家吃饭了。 

这顿饭大家吃得挺欢乐的,我也难得高兴了一下,这些日子过得太压抑了。 

快吃完的时候,LG忽然回来了,见一屋子人楞了一下,连忙说:京京,请大家吃饭这么寒酸?干嘛要自己弄啊 
我忙给大家介绍。 
LG跟着吃了两口,问:“老婆,这是你做的”? 
我指指何平。 
LG赞许的点头,行,哥们,有前途。回头你要好好教教京京,这样我们也不用总出去吃了。 
何平说:也好,多了份兼职,要收费。 
LG说那一定啊! 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LG吃过了,很满意他的胃,跟大家说,这样,咱们一会儿出去玩吧,你们都爱玩什么啊,我请大家。 
蕾蕾举手:哥哥我喜欢唱歌~~~~~~~~~~~~~~~~
我说:蕾蕾有点出息,咱挑个更好的行吗? 
“那咱就KTV,包个大房间~~~~~~~~~~~~”大家哄的乐了。 
这样一行人又去KTV。LG整晚表现都特别绅士,和我显得恩爱有加。我觉得他越来越跟真的一样了。如果不是之前听的那段话,我真的会以为自己是个被爱的人。 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布