论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我很安分的过日子,没有任何脾气和情绪的时候,他努力扮演着好LG的角色,送我礼物,带我出去吃各种美食,也带着我出去和他那些朋友旅行。但我知道我短时间走不进他的心里,比如我们一起看电视的时候,我靠在他身上,他的身体都是僵硬的,没有回应;他最多的亲密动作就是在人前搂着我的肩,很有距离感;我发现在我有小女人该有的撒娇,生气的时候,他却从没有耐心哄过我,好像很够的样子,邹眉,问我:还有完吗? 
虽然不至于很严厉,但让人觉得非常冷漠。所以在我刚对我们的感情有些信念的时候,总是这样的时候很彻底的一盆冷水浇过来,我不是傻子,就算傻子也知道,爱人之间不该是这样的,总该有小吵闹,也该有他宠着我,哄着我的时候,但是没有。他在这方面没有一点耐心。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随着在一起生活时间长了,我们更像一对相处十几年的老夫妻那样,我知道他已经尽力了。但我要的还不够,我是他的妻子,在我们没有任何过程的就进入老年生活的状态我怎么能甘心?闺蜜说我是个不知足的人,用她的话来说:“他给你的都给你,给不了你的你也不要强求嘛,除了爱你什么都不缺,他又没冷落你,关心你,爱护你,也勉强算很疼你,那你还想要什么啊?哪有那么完美的生活啊姐姐!”
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很困惑,是我的要求太多吗。关于何平 

很会生活的人。注重细节。从他的装扮,用的东西就知道了。很低调也很考究。哪怕一个U盘,也会选那种很酷却不夸张的款。 

我没见过任何一个人的笔记本干净到像新买的样子,甚至我觉得他比女人还干净,有时候他出去抽烟都会去洗一下手,我问过他 

你是不是有洁癖啊,他说,讲究卫生什么时候从习惯变成毛病啦? 
我撇撇嘴。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在一起的时间很多,因为工作。他习惯什么事情都要我去做,实话说那些并不是我工作的范畴,但一来是公司请来的顾问于 公也不能怠慢,二来我们也勉
强算是建立了朋友关系,于私举手之劳也不算什么。所以他也偶尔也会在MSN上消息我:“下去? 

他说的是我们公司楼下的茶楼,我们会在不忙的时候过去喝喝茶。随便有一搭无一搭的聊聊。 
公司年轻人居多,气氛挺融洽,所以也没有什么传闻,因为在大家眼里,这些都是很平常的事。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何平是个那种乍一看很内敛甚至有点内向的人,其实是那种偷着幽默,他说的话,你总要转个弯听然后觉得特别可笑。估计用比较流行的词来说就是那种闷骚型男。技术水平很高,常常问我“像我这么天才的人还能找到了吗?”而且问得很认真。他写一段程序的时候对他来说是一种享受,修长的手指像弹钢琴一样那么灵活,(不得不承认,我对有一双漂亮的手的男人总是比较有好感的)他的手很白,人也白白净净的,单眼皮,小眼睛,很时尚的发型,我问他,你们做技术的发型不应该很低调才对吗?
他说:sorry我是百分之百纯天然的自来卷。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聊起过我们的家庭,我拼命的跟他晒幸福。他就那么靠在椅子上,两手横搭在两边懒散的听着,然后他有时就会忽然靠近我说:你信不信所有的女人其实都怀疑自己LG的忠诚? 
“你老婆也是?”我反击他。 
他撇着嘴点点头,转着他的戒指,“太早结婚的人都是死蠢。我现在就喜欢剩女”
“怎么说呢”
“你想啊”他一本正经起来,“你看,其实但凡所谓的剩女,实际上多数都比较对自己的婚姻负责,不想在没成熟的时候仓促的成家,成家以后怎么样呢?出现各种问题,发现不了解对方,或者接受不了彼此家人,各种问题都出来了,然后呢?出轨的,离婚的。就这样的还笑话人家,说是什么剩女,一群白痴”

“你后悔?”

“我就是随便说说,嘿嘿,你当我是个向你开了缝的蛋呢?”

“滚吧!你说我是苍蝇吗?”
“冯京京同志,我要投诉你,你敢这么对不远千里来给你们支持的我不敬!”
“去吧,投诉信的模板你还没有吧,发给你!”

他站起来,甩了下脖子,真累,茶水你请了,再见。 

这种人!
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和LG的生活也这么风平浪静的过着。不咸不淡。如果不是那天看见了一些东西,也许我也会这么满足于现在的日子了。 
好奇害死猫。这话说的不错。 

那天LG出差,走得匆忙,因为是个周六,他走后我去他的工作室收拾他留在外面的资料,那天也是时间充裕,我才有时间仔细看看他的工作室。平时我们都工作,除了打扫我很少进的,他工作的时候也不愿意被打扰。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
书房被打成很多纯黑色的格子,在白色的墙衬托下显得有些肃穆。摆着他的各种书籍,其中有四个比较大一些的格子是有封闭的拉门,我挨个打开里面好奇的看着,有的里面是他的一些车的模型,我想每个男人心里都有个长不大的孩子,,,我笑着摆弄着那些,后来打开的一个,里面有一个很旧的箱子,和环境特别不搭,那种布艺的,格子的箱子,我想了想,抽出劣质的皮带,打开。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里面是一些旧衣服,牛仔裤,看起来该是LG从前穿过的,还有,,,我好奇的翻着,我看到有女生的T恤,还有依然很洁白的袜子,运动的学生的款式。我知道那是谁的,,, ,,,我的心里狂跳不止,好像在偷窥着他们的岁月。还有各种幼稚的手机挂链,形形色色的小礼物。最后我看到一本光碟包,我打开,每张光盘上都有签字笔,写着“一起走过的日子,C&Q”不用说了,那是他们的名字,每张光盘唯一不同的就是日期。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我几乎是哆嗦着拿着光盘,放在DVD里,我傻坐在电视前的地板上,抱着腿。 

最早的一张是1999年。我回忆了一下,那时我在哪里?应该是高中吧,远的我都不记得了 

那张盘里都是一些照片,是扫描过后的电子版本,应该那时候还没有数码相机。他们那么年轻,站在一起真的很美好,小泉那时还是短发,大眼睛,厚嘟嘟的嘴唇,有陈松伶的那种气质。 

好多照片,旅行的,过生日的,聚会的,抓拍的,偷拍的。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有的盘里,是他们后来录的DV,我从没见过LG那么温柔的时刻,我确信他从来没有用那么充满爱的眼神看过我,他抱着她,背着她,笑着打闹着,两个世界上最幸福的人,那种幸福真的特别有感染力,我能感受到那种无边无尽的幸福,怎么能那么幸福呢?有一段大概是朋友们给录的,是他们在一片草地上,小泉在跟他辩论什么,他笑着看她,两只手挠着她痒痒,然后她还在说,他用双手捧住她的脸低头亲她,她推开,他又亲过去,再推开,然后小泉尖叫,用力钻出来,骑在他身上使劲的挠他痒痒,他喊着受不了啦,好了好了 哈哈哈哈哈~~~~~ 录的人也跟着一起笑着。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我几乎是哭着笑着看完三十几张光盘,看得天都黑了。我瞬间被击败了,再没有信心成为他可以重新爱的女人。虽然我想我们有一辈子的时间,但是他们的十年,不,哪怕是只有一年,或者一个月,都是那么浓缩那么浓缩的日子啊,他们的一天可以当做一万年。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我开始能理解为什么在有的夜里,LG会憋得透不过气来,我醒了推他,他都说没事,做梦了吧。 
我知道为什么在有的夜里,他会坐在客厅,鬼一样直直的坐着。有一次把我吓了一跳。 
这个男人,该多么压抑的和我一起生活着啊,他对我越好,越忍耐着,越像一个正常人生活那样,我才知道他对小泉的爱有多深刻,我把这些贯穿起来,想起了小泉的那句,要幸福是我们留彼此最后的话。是不是她也一样,为了不让他担忧,也会努力的爱着身边的人,努力的好好过日子。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力爱身边的人,是为了彼此。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这TM得需要多深切的爱才能做到这地步呢。我不是一个很懂爱的人,我觉得爱就要在一起,如果爱就死也不会放手。但是那天我真的明白,原来还有这么一种,原来来自泰坦尼克的电影,并不是一个故事,它实实在在发生在现实生活里。她努力的活下去,努力的爱人,子孙后代承欢膝下,做一个真正幸福的人,原来都是因为一个那么强大的缘由,那就是——不辜负麦克。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就那么一直坐着,一直到腿也麻了,脚也麻了,屁股也麻了。我站起来差点摔倒,我就用两只已经麻了的脚,摇摇晃晃走进卫生间,我好好的洗了个澡。哭也哭得够了,没人心疼,你哭给谁看? 

第二天我一个人出去逛街,我不能待在家里,我忽然觉得那才应该是他们两个人的家,而我怎么显得那么多余。我觉得好像不是那么太伤心了,空空的。我在商场里毫无目的的走着,毫无目的的买着。我买了睡衣,一条项链,一只鼠标和毛巾。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他没说还好,这样说着我眼里就噼噼啪啪的掉下来,他站起来,拉着我大步走出餐厅,走到广场外面,我越哭越来劲,我蹲在地上嚎啕大哭。直到哭累了。我才不管谁用异样的眼光看着我们。他没说一句话。等我哭完了,他蹲在我面前,递给我纸巾。 

“不管什么事,都会解决的,以后不要哭了,自己难受,别人看着也可怜”

嗯。我答应着,擤着大鼻涕。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他拉我起来,“吃东西吧,我饿了。”他拍着肚子。 

这顿我吃的很多,他要了很多食物,不停的让我吃这个,喝那个。他说,你太瘦,你胖一些就更漂亮了。 

“那你是在夸我漂亮咯?”
“就算吧”他冲我笑。他的唇形长得很饱满,其实仔细看,还挺有味道的。 
他看人的时候很深情,之前我觉得他故意放电,后来发现他很无意,因为他看男人的时候也那样,,,囧~~~~ 
心情好多了,女人总是要被关心的,我是一个再平凡不过的小女人,如果没人爱护,我找不到存在感。 
人在吃饱的时候比较心情好,何平说这是人的欲望被满足的结果。 
周日的晚上,收到何平的短信:早睡早起。 
我回:今天谢谢你。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
隔了一会儿,他回复“客气。我只能做到这些了”
我忽然有些后悔这段婚姻,我想得太美好了,我以为有困难,也会被解决掉的,我高估了自己的能力。 
我没有信心了。 
我想我是一个很会保护自己的人,我会在更大的伤害到来之前找到安全的地方。 
我会在我无法掌控的时候,全身退出。 
虽然,这很难。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和LG的婚姻生活简单概括就是貌合神离。如果我不找什么话题,这个家基本上就是沉默的,但是我也累了。于是两人变得很安静,有时候他履行一个LG权利的时候,我开始学着拒绝。他不勉强,我想他巴不得这样呢。对于一个满心都是别的女人的男人,我认为这种事情是他对我的恩赐,对我的侮辱。我开始心理失衡了。 
有关职场生活的描写,总少不了KTV这样的情节,我这里的男二号,也不能免俗的是个高手。 
我们组织K歌,我换掉职业装,穿上温柔甜蜜的裸色上衣,短裤。有人说裸色是荷尔蒙的颜色,让人看着蠢蠢欲动。我喜欢。 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布