论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更详细的晨也不知道了。 

但是听着的我,心都揪在一起,为他们难过?还是为自己呢,我分辨不出来了。我羡慕他们有电影桥段一般的爱情故事,而我的人生那么苍白,这段电影剩下的尾声,一点儿也不精彩的尾声是由我来演的,所以在我的上级领导(大F)冲我甩来一张报表的时候,我还吧嗒吧嗒掉眼泪呢。“想什么呢你!几点了?!那个技术顾问是不是要我去接才行啊!”
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老天!我蹭的站起来看了表,总部派来的技术顾问马上就要落地了。我边说对不起边拿着车钥匙跑了出去。一路上我不停的穿梭,并线,并给技术顾问发了条短信告诉他一定在机场等着我。还好,路上不是太堵,到那儿的时候我晚了十几分钟。他给我打过电话告诉我他在咖啡厅里等着,我找过去的时候,一眼就望见他了,因为只有他自己。白色亚麻的西服,牛仔裤。完全不像一个有非常经验的技术顾问。他翘着腿玩着手机游戏。很专注。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我非常不好意思的走过去,我说:HI,是何平老师吗?抱歉啊,让您久等了 
他抬头看我,有点茫然,然后站起来,“哦,走吧”没什么表情。 

我跟在后面,想着为什么技术人员都是带着眼镜的小眼睛,,, ,,, 

车上,调整了椅子的角度,半躺在上面。“真累”他小声说。 

我又一次表达我的歉意,他冲我摆摆手,好像不太愿意说话似的。我心里嘀咕,装什么大牌。 

只是没想到传说中协助我们项目的技术顾问这么年轻,大概不到三十岁?有点像小版的陈道明,不过气质可是稚嫩多了。我带他参观了一下公司,见过大F以后,又带他到公司安排好的酒店,我告诉他先休息一下,晚上安排他去吃饭。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你去吗? 他忽然问。 
当然。我礼貌的回答他。 

他看看我说:噢 那你记得好好洗把脸。 

我面不改色的笑着问他:怎么了? 

他指指自己的眼睛:肿了。再见。 

我才想起那会刚哭过,,,
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一度很怀疑何平的能力,因为大多数的时候他都像个贪玩的孩子,(后来才知道他已经31岁了)直到一次研讨会上,我下面的秘书请假,我做会议记录的时候,才发现他真的是一个很专业的人,穿着很修身的西装,深紫色领带,在投影仪上讲着他的那套程序理论。他的手指干净修长,在投影仪的照射下,无名指上的指环闪闪发光。讲完之后,他没有表情的看了一圈,两手插兜,说: 
你们就不想为天才般的我鼓掌吗? 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家哄的一声笑了,跟着拍着手。 

他还是那样的表情回到座位上——我不得不说,他真的很神经质! 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和LG的那场不愉快过后,我们都小心的没有再提这件事了。我看得出LG也想尽力哄我开心,他在这方面做的绝对不差,如果说在我们的婚姻生活里挑出什么毛病来,我还真的挑不出来,如果一定要说,我想说,,,他很少亲我,我内心里很不爽,但这样的问题怎么开口啊。我们的夫妻生活每次都来自于他酒后,如果在正常状态开始的话,他肯定是不会成功的。我知道那都是该死的心理障碍,我感觉到前所未有的挫败感,我真的那么差吗! 

LG如果晚上没事的时候,基本上他都去公司接我下班。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我其实算不上一个尽职尽责的人,也许生活上也没用什么压力,所以才没有动力去非常用功的工作,因为何平来的这段时间常常是被教训的颜面尽失,才被激发出斗志。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁着LG出差的那段时间,我也主动请缨,跟着公司的项目组经常加班,其实无非也就是打印一些文档,记录项目进度,叫外卖一些事情,但至少提供了白天的工作效率。这样跟何平在一起的工作时间长了,发现他是一个很会让女生开心的人,但是那种方式又很特别,很有分寸。我们偶尔也会在MSN上聊几句,他已经结婚三年了,妻子是个会计,今年刚被派到国外做海外的一些项目。也就知道这些,我们也都保持着不远不近适度的距离。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公司一次去度假村开封闭会议,晚上有一个篝火晚会,大家转成圈扯在一起,我和他挨着,他就没有什么犹豫的大大方方的牵着我的手,说实话我还是长大以后除了LG没有别的男人碰过我的手,我多少觉得有点不自在。我见好多男同事都是牵着别人的手腕。。。他没看我,,,玩得挺HIGH。 

我去大厅给同事们取房间的卡的时候,他忽然来个短信:去哪了? 
我回“取房卡”
他就没再回什么。 
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上一些同事组织打牌,我输了好多,他说我笨,早知道不要跟我一伙了。 
有同事提议玩真心话大冒险。大家纷纷响应。 

他比较背,被问:“工资多少?”他表示不回答。同事说:那你随便挑一个女同事抱一下吧! 
大家纷纷站起来鼓掌,都喝了点儿,情绪高涨。 
他站起来,问:真的有这么好的事儿啊? 
大家轰的笑了,他转了一圈,盯住我,我赶紧往后退,他说:你躲什么?然后很快走到我前面,很用力的抱了我一下。虽然是很快的一瞬间,但我还是觉得心跳了一下。大家使劲儿的鼓掌。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
PS:最近她的签名:爱你的朋友,爱你的家人。陌生人,我也愿意为你祝福! 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关于LG
在很多人眼里,他是个成熟而有责任心的人,在他的生活和事业里,没有什么是失败的,堪称完美,他做任何事都很有信心,我知道我是一个多么幸运的人,我享受着他的成就,他成长的结果,但是遗憾在心里的是我没有经历他的那个过程,我多希望能走进他过去的世界,看他稚气的在这世界打拼,一路上跌倒受伤的样子,那才是最真实的他啊。 
  • 密码密码
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实两个人也挺好的。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天继续
谢谢观赏
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天就发完,要不我揍你了
  • 娜娜02
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  一路看着,跟到这里,情不自禁的要对号入座,楼主很能挑起我们好奇的心理,乍然停止。

其实我也很气愤,恨不得马上知道结局,不过,既然楼主不应允,还是好事多磨吧。

希望明天能尽早更新。
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是忍不住想将给大家听
  • 爱情大天使
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
结婚的时候,我的家里暗示他要买大些克拉的钻石婚戒,他笑着说好。我看着他,能感觉到他来自心底的那份轻视。我并不是敏感,就像他说的,我们本来感情的开始就是有条件的,对于家里提出的种种要求他都笑着说好。所以在一次我们又因为小泉产生争执的时候,他轻蔑的对我说了句:你还想要什么? 
声音不大,但那种眼神我至今难忘。 

• 爱情大天使
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他从排斥我,到接受我,到决定和我一起生活,我知道那是一种很大的勇气。可我不知道这份勇气他能保留多久。 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布