论坛广播台
广播台右侧结束

• *°a.若枫
楼主回复
  • 阅读:14522
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

想想十年前的白城,如果谈到西式快餐大家都会茫然,很少有人知道什么是西式快餐。时代的发展真快啊,现在人们在谈道西式快餐时脑海中一定会浮现出,汉堡、鸡翅、鸡肉卷、披萨等美食。
  下面跟我一起来看看白城都有哪些西式快餐厅吧。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
   支持圣约翰,昨天才吃了他家的东西。不凡!特别是汉堡的味道好极了,真的很喜欢吃。

还有就是在圣约翰买圣约翰奥尔良鸡腿堡就赠汉堡一个
还有买一杯饮料无限续杯的贴心服务,这在白城的西式快餐店
里,只有他家有这种特惠。
特色美食:
披萨、老北京鸡肉卷、韩式肥牛饭、香辣鸡翅、双鸡腿堡

1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 小强和我 发表于 2011-3-3 11:19:16 :
他家特色是什么呀?经常上班路过他家。

他家好像还有二楼呢

圣约翰的特色是披萨,分别有9寸的和12寸的。
口味有甜口的也有香辣一类的,味道都不错。

1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
德克士经常去,其实西式快餐也就是那些东西,汉堡薯条,圣代,炸鸡,在这个基础上,商家拼的更多的是美味。

1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 蒙琪琪 发表于 2011-3-3 15:49:57 :
不知道德克士和肯德基麦当劳比较有什么独到之处啊?

其实这一类的快餐都是大同小异,只是城市大小带来了很多限制。
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 *°a.若枫 发表于 2011-3-3 16:55:54 :
  我在来发布一个乐而美的小票,大家可以直接打印使用,很方便的。

优惠连发,在来一个女节的优惠赠送免费套餐劵一个

这种小票要比会员卡划算!

1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 *°a.若枫 发表于 2011-3-4 8:41:26 :
     最后在说下金利来蛋糕店,作为白城的老牌蛋糕店为适应市场的需求进行了扩店,一举成为白城最大的蛋糕店之一,并且推出了很多白城市民喜爱的饮品和西式快餐。

你说的是一商店后面的那个店吗?
自从他家卖麻花我就不吃别人家的了,还有一个个人认为很好吃的,
就是他家的一个叫红豆土司(大概是这么个名)好吃。
关键是别的我目前还没吃过。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布