论坛广播台
广播台右侧结束

• 幽蓝小夏
楼主回复
  • 阅读:1728
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

舅舅家表妹的男朋友离家出走了。。。
高三的学生,十七八岁的小伙子,都是大人了,也快成年了。怎么做事这么莽撞幼稚呢?
我不知道这个年级的孩子想的是什么?那时候的我们也就是上课传纸条、下个打闹、背后骂骂老师,课上搞搞小动作。等到他们,小学就开始恋爱,什么KISS、拥吻完全不当一回事,说着火星语、玩着非主流,我是真不明白。那时候我们出走,也即是网吧,宾馆凑合一宿。昨天走遍了宾馆、网吧,都找不到,最后听说在电玩城看到了,又在夜店找到了人,我真是佩服这些孩子,出走都过得潇洒!
孩子,你说你要去哪?你想去哪?你不听话,家长不懂事,你出走,父母互相推卸责任,她怪他打骂孩子太严格,他怪她太过宠溺。你知道吗?所有的自由都有局限和制度,没有据对的自由,没有绝对的限制,很多条例,是因为你想要逾越才会存在,如果你本身就安守本分,限制根本就不存在。
孩子,天大地大,羽翼丰满的时候,你想去哪都可以

• 轩辕独尊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   那个年龄正是叛逆期,正常,我也是从那个时候过来的

• 只钻钱眼儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯地

活该

• 白城市国富玩具体育用品批发
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回家捆起来一顿暴打!准准变乖!

• 加速度め
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   不能太暴力,你越暴力他就越叛逆
  • *°a.若枫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这说明社会在发展,这种脚步很难被阻挡
二维码

下载APP 随时随地回帖