论坛广播台
广播台右侧结束

• 岁月无痕~
楼主回复
  • 阅读:3251
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段时间,我的心情很愉悦,因为,我恋爱了。在经历了两次感情失败以后我还能有初恋一样感觉,证明,我很爱这个人,也证明了我又一次毫无顾虑的付出。我们是一个单位的同事,记得第一次见到他,他叫了我一声姐,说实话,我真的以为他比我小,他看上去很年轻,也很精神,是王姐告诉我他28岁,比我还大两岁呢,我告诉他不要叫我姐,我没他大,可是他不听,那段时间只要见到就叫我姐,起初,我很不习惯,自己心里有障碍,老觉得,他是不是看我长的老才这么叫我,慢慢的,他不改,我也习惯了。后来,他还特意跟我解释,说不是因为我长的老才叫我姐的,是因为我看上去阅历很丰富,又比他来公司早。我也真的以为这样了,而且以后的很长一段时间我还真的以为自己阅历很丰富,而把他当做什么都不懂的男生,可是在我真正了解他以后我才发现,原来真正阅历丰富的人不是我,是他。我只是很幼稚的自以为是。

• 岁月无痕~
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我们相互交换了QQ号码,偶尔上网遇到了就聊几句,他是一个看上去很孤独的人,而他自己也从来不掩饰他的孤独,开始,我有一种很疼惜的感觉。我们的友情真正发生转变是在2010年的最后一天,头一天晚上,我们上网聊天,提到了明天就是2010年的最后一天了,是不是应该很有意义的度过,他提了个建议,要和我一起度过,然后往我邮箱发了一封计划书让我看,到现在,那封计划书还存在我的邮箱里,我没舍得删掉,因为那是我们爱情的开始。

• 岁月无痕~
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    第二天上午九点,我在客运站门口等他,后来他告诉我,那天看到我在那等他的时候冻的直跺脚,他就想:也许我和她能发生点什么。哈,其实,他不知道,在我第一次见到他的时候,我就这么想来着,我们都是善于幻想的人,而有时候幻想也会变成现实。那天,我们逛街,打台球,吃饭,打游戏,唱歌,还去了他原来的饭店。在歌厅的时候,他主动吻了我,我低头躲开了,他笑笑,又继续唱歌。晚上我送他去车站,我问他,我们是不是结束了,他亲了我一下说,才刚刚开始呢。直到现在为止,那天晚上,一直都是让我很留恋的。

• 岁月无痕~
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我以为,我们只是两个寂寞的人,在寂寞时候的相互安慰,可是他似乎很认真,也许是因为我过年时去了他家的缘故吧。我们发展的相当快,现在,已经谈论过结婚的事情,不知道是我们这个年龄的驱使,还是我们感情的升华,也许是两者原因交织在一起的结果。我很珍惜我们这段感情,我希望它能开花结果,这是我需要的。

• 岁月无痕~
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   他很在乎我,我对他来讲也很重要,这是我的感觉,可是他却不知道表达,用他的话来讲就是能装,虽然我不喜欢,但是我可以接受,我想我可以改变他,可以慢慢改变,只要我们生活稳定了,步入正轨了,他的压力会慢慢减小,一切都会好的。我想,我们的生活一定会很幸福,一定。
  • 岁月无痕~
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想看看他给我的计划吗?满足一下你们好奇的心里吧!

主 题:A计划-----2010最后的一天

1.早晨醒来要看到对方发的信息,内容要必须自己说的话不能转发的,必须让对方感动。

2.相互必须准备送给对方的礼物,标准;十元以下也可以是自己亲手做的。

3.时间安排早上9;00至晚上10;00。

4.逛街,台球.吃饭.休息足疗.打电动.晚餐,歌厅。酒必须喝但是适量。(可再义)

5.这中间必须要给对方惊喜或搞怪形式不限。

6.对方必须以情侣心情和动作来完成和谐。(此条可以再义。)

7.费用aa制,
8.期限为一天.

9.对方要说出愿望彼此尽量帮助实现。

以上计划有待修改,必须在双方同意的前提下进行。否则自动无效。

• 捞偏门儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连载呀?
  • 兲嬑!!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福的恋人 很是嫉妒 呵呵 希望你们能幸福
  • 神秘大侠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有你这个女朋友他很快乐
  • 小蝶儿飞飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小日子安排滴太充实了
  • YA恶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不是同事吗

为什么还生活在不同的城市呢

还送他去车站

没看明白

• 岁月无痕~
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   因为我们是做业务,公司在长春,我家在白城,他家在洮南,嘿嘿,做业务最大的好处就是不受地域限制嘛。
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵、好有情调、

最后真的是AA吗?

• 岁月无痕~
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  当然是AA,我怕他不好意思,早上就先给了他两百块钱,结果没花了,一共才花两百多一点儿,晚上他又给了我一百。
  • 空空也也天
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好长,很真实1

生活就是平淡里的小心情

• 小魔女→
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   看在这个才发现有时间记录点儿小心情,过很长很长时间再来看,真的很有情调
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布