论坛广播台
广播台右侧结束

• 空空也也天
楼主回复
  • 阅读:2324
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

突然听不出朋友的声音。我不知道要怪自己健忘还是时间太久,听着那头在家乡有些生硬的普通话,我在想,会不会有一种可能,哪天擦肩,我们都认不出彼此呢?就像很多在我生活中消失的人一样,我来不及也无力去牢记,然后时光流转,我们的脑海中淡去了鲜活的色彩,也许应该庆幸,只如初见,我们还是陌生人。翻看着苏杭的片子,我喜欢他片子里渗透的真实和被触动的感觉。比之那些精雕细琢、设计雕像一样的摄影师,真实、真切、随意、动感都能带着人们和他的片子一起行走。
刚刚分享了相册【Gossip Girl】【经典台词,哪句曾经感动你?】,我选择了最后的一个场景,B一身红色长款礼服,端庄庄重,女王范。Cpolo衫牛仔库,招牌式双手插兜。他们面对面,"B:I’m in here,C:I destoryed the only  thing  I ever  loved ”。然后留给观众一片唏嘘感慨:为什么相爱的人不能够在一起。
很多事,真的说不明白。就像我下载的电影一样,谁也不知道跳动的时间,哪个是准确的,这一刻如此,下一刻那般,哪怕关掉所有的对话框,它也不能安稳的跳动。这就是爱情吧,虽然,我不曾拥有过,欲罢不能,舍之不忍,留之劳心。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这写的是谁呀?

• 小蝶儿飞飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不会错过放心吧

• 空空也也天
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 潇洒小姐 发表于 2011-2-17 14:01:06 :
这写的是谁呀?

我的日记,写给自己的。

• 空空也也天
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小蝶儿飞飞 发表于 2011-2-17 14:04:28 :
你们不会错过放心吧

这是哪跟哪啊?八卦
  • ①身橄榄綠
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要懂得相互珍惜,不要错过以后才去追忆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【Gossip Girl】这部电视剧很好啊看,场景还没有看到呢!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布