论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓-白
楼主回复
  • 阅读:2659
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,又不小心把手机摔了,后盖彻底罢工,不得不先用透明胶糊弄一下。有点火,一大早上就给老娘找事儿,又得花钱了不是?!   “你的手机还真扛用,摔了那么多次居然还能用~”~一语惊醒我这个梦中人,忽然有了一丝心疼,这是、这是第几摔手机了?数不清了,真的是好多次了,还掉过一次水盆……居然还这么坚挺支撑着。。。。
     这些话说出来有点矫情,可是,真的,猛然发现,这么久以来,你一直陪在我的身边,白天黑夜,时时刻刻,你了解我的一切行踪,你知道我的一切秘密,你知道我那些存在草稿箱未曾发出的信息,你知道我嘴边那些欲言又止的话语,你记录我浏览过的网页,你听过我真诚亦或敷衍的言语,你看过我等待电话信息是寂寞的表情,你听过我无聊失落是淡淡的叹息,我用你打电话,用你发信息,用你上网,用你聊天,用你听音乐,用你查字典,用你做备忘录,用你做照相机,用你当收音机,用你做录音笔……如果你是一个人,没有任何人能比你更了解我,我几乎所有的生活都依赖于你,而我却未曾注意、一直呆在身旁、对我不离不弃的你,也会累、也会疲惫、也会需要安慰。。。。

• 幸福小新娘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主对手机都情深意重可见是性情中人也!

• 小蝶儿飞飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是个好男银!

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很落伍,想问你,身高还是体重啊??

• 我就是打工仔
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重感情的人现在很难找了

羡慕嫉妒恨啊

• 白城1
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 安拉
  1. 6楼