论坛广播台
广播台右侧结束

• 小车车
楼主回复
  • 阅读:2348
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不得不承认,年少时是有么点清纯和懵懂。忘记了班会开的成功与否,只

记得第一次轻握了A的手,很柔软,很干净。

日子似乎真如流水般缓缓逝去,没有小说写的那样一见钟情。我依然迷恋

着网络游戏,A也继续做她的乖宝宝。偶尔会聊上几句无关痛痒的话题,

也算是调和着沉闷枯燥的生活。

但谁会想到,爱与情就在这无关痛痒的话语中相遇了。

它来的很自然又很唐突。与我的欣喜若狂有些不同,A不知所措的像个孩

子,好像无助的抗拒着什么,又贪恋着什么。

我解开了系在她脖子上那所谓爱情的铃铛。虽说不甘心,虽说舍不得,但

我无法看着一个原本天真的乖宝宝陷入挣扎,也无法看着那双原本纯净的

大眼睛出现惶恐。我退缩了,狼狈之极。

当我再次出现在A的视线时,她的眼神不在惶恐,嘴角隐约的有些笑意。

我有些摸不着头脑又没什么心情理会,上课铃声响了,安然入座。

昏沉打开书本,掉落了一封信。打开,娟娟秀字,A写的。刚看了几眼,

原本沉寂的心情又开始萌动起来。

“每天班级门一响,我总希望能看见睡眼朦胧的你。直到你出现,我才能

安稳的学习。我没谈过恋爱,所以不懂得什么是爱。你走后我曾到处打着

电话寻你,可是电话那头总是嘟嘟的传来忙音。我哭了,我想,这就是爱

吧......”

看了不知多少遍,脸上一直傻笑着。这是什么感觉?柳暗花明?

期待许久的放学铃声响了,我终于可以名正言顺做她的护花使者,这在我

们那一群足以炫耀许久的了。

两人依依不舍的站在寝室门口,被幸福击晕的我显然还没有清醒,看着A

的眼睛酝酿了半天也没想出要说什么,A笑了笑,道:晚安?

我点头,终于说出了第一个字.

嗯。

• 零C°
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身边的点点滴滴,只要你细心观察,幸福就在身边

• 大葱蘸大酱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是传说中的暗恋吧??????

• 娜娜02
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  等了好久,终于等来了你的连载更新

都说:少女情怀总是诗。你这少男……

• 幸 福 的 猪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  又是一个学生时代,都是怀旧吗?
  • 织美元
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,幸福确实来临了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布