论坛广播台
广播台右侧结束

• 走哪算哪
楼主回复
  • 阅读:1879
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气寒冷,阳光明媚。。
我忍不住的拉着他跑去商业街吃小吃。。奶茶,麻辣串,烤面筋,吃的不亦乐乎。。突然又发现臭豆腐。。
刚吃完烤面筋,还没吃几块臭豆腐。公交车来了,只好端着上了车。恩。我承认是有那么一点点公德心的缺失。。
没有座位,我对他说你拿着,他诡异的看着我说我才不拿。。那好吧。。我拿着。还特意用塑料袋盖住。。
旁边坐着一对小情侣,戴着白色小帽的小mm开始用手捂着鼻子,时不时的倒向她的亲密小爱人。。我又盖了盖塑料袋,端的再高一点。。毕竟心里是有点小小心虚的。。
眼看着白色小mm前仰后合的坐不住,我忍不住打开袋子闻了闻,都快凉了,没味道啊。。哈。我开始怀疑。。到底是臭豆腐的威力大,还是爱情的魔力大。。是不是在爱情里无敌女金刚也会化身柔弱小绵羊。。。
可是白色小mm,我想对你说,臭豆腐的味道总比劣质香水好闻吧。。

• 四毛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
臭豆腐的味道还能是香水味,

真是天方夜谭!

• 大嘴熊猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很喜欢吃臭豆腐,

臭豆腐就是比香水香!

论坛首席论坛首席
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗷嗷喜欢吃臭豆腐,闻臭吃着香。

不过我宁愿闻臭豆腐也不想闻香水的味道、

• 家有小孩儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就喜欢那种臭味

我家孩子也喜欢,但老公不喜欢

所以我们女儿从来不把臭味带回家

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名