论坛广播台
广播台右侧结束

• 四国军旗
楼主回复
  • 阅读:2412
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闹事者:
姜晓舟- 父:镇赉县委办公室主任 
妻-白露 父:镇赉县公安局工会主席闹事者姓名:
姜晓舟者,年三九

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姜晓舟者,吉林镇赉人也,年三九,身高六尺。 
    镇赉乃边蔽小县,终不及省治之繁华,一日,舟忽生心血,携妻驾我朝与扶桑国之混血红陆宝马至春城,一则购物,再则观光。不想节外生枝,在省治繁华之街巷,宝驾触及一老妪,老妪立仆,起,诘之,舟大怒而与其妻挥老拳击老妪及其女。众愤然,舟与妻匿于驾中,又出秽语,众大怒,殃及其驾,虽有众捕快左护右挡,终不及人多势众,顷刻间,宝驾成烂泥呹。 
    呜呼,省治乃首善之区,其民风淳朴,治下之民与舟又无隙也,然何一区区小事终至其局面不可收拾,何也?乃世风日下,达者为富不仁;势者赏罚倒置,民有激愤而无地宣泄,又有好事之徒,从中挑唆,终至事发。 

群内转载的~大家看看吧~~~

• 四国军旗
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“警服男”这回不嚣张了

• 四国军旗
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小官才牛呢,一天天就知道欺压老百姓,都习惯的,其实我们每天不都是碰到这些“人渣”吗?  

• 杜小慢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官的也是挣工资的,咋就这么有钱呢,我就纳了闷了,钱多的够好几代人出去得瑟了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布