论坛广播台
广播台右侧结束

• 唐雪见
楼主回复
  • 阅读:3089
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俩男子因无钱上网劫出租车内一的哥朋友被扎伤

35岁的张师傅是白城人,开出租车已有几年时间。11月19日凌晨1时许,他从白城市送一名乘客去洮南市,路上遇到了一位的哥朋友计师傅,计师傅准备将两名男子从洮南市送到白城市。“我朋友说他有点事不想去送了。”张师傅说,“将我车上的人送到洮南后,我就拉着这两个人回了白城。”

当把两名乘客送到目的地后,两名男子走到车前,分别拉开正副驾驶车门,用刀架在张师傅和计师傅脖子上,“其中一个男子对我们说‘大哥,啥意思知道不,都拿出来吧’,我说知道,我们俩就把身上的500元现金、3部手机、1块手表交了出去。”张师傅介绍说,当时两名男子拿着东西就跑进附近胡同。随后,张师傅和计师傅开着车追了过去,边追边报警。追出100米后,计师傅先下车追上抢匪,抢匪转身对计师傅扎一刀,将计师傅扎倒。随后,张师傅赶过来与抢匪厮打在一起并将其按在地上,不一会,民警赶到。

经医生抢救,计师傅脱离了生命危险。据介绍,差两厘米刀就扎到了心脏上。记者从警方了解到,被抓的男子叫小来(化名),刚满16周岁,家住白城市,逃跑的男子是他在网上认识的,两人因无钱上网,动了抢劫的念头。目前,小来已被警方刑事拘留,此案正在进一步调查中。

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点让人无语,好像经常有这样的孩子没钱上网,就出去惹事!

是家长管教不严,还是社会上的不良风气影响的呢?

• 幸 福 的 猪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车司机永远是抢劫的第一目标

• 蓝天 白云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杯具

• ______煙絲つ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真可怕!

• 我有我的轴式魅力
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的十六七岁的孩子什么事都敢做。他们不会考虑后果。跟成长环境也有关系。

• 白城人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恐怖啊
  • zxc9100
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额????不是把,····

[此贴被zxc9100于2010-11-23 15:12:52编辑过] 

sf2.5mir2.info   1.76华夏蓝魔版本
sf3.5mir2.info   蓝月传奇1.76金币版
sf4.5mir2.info   1.76彩票复古传奇
论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来我家楼主孙姨就开出租车

后来被打劫,差点没命

就不干了

这年头太乱了

二维码