论坛广播台
广播台右侧结束

• 〆蕾絲ゆ貓ペ
楼主回复
  • 阅读:3760
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天去烫头, 遇见俩农村老娘们,真看出现在农村人生活好了,真顿吹呼啊!可不差钱儿了~~~我就寻思了,你一年掘大定赚那几个钱,到冬天就跑城里装牛X了?
生气劲儿的!还玩什么城里人离婚!
我真想告诉她,美之前先把你身上的土渣子打扫干净了~~~

• 娜娜02
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的仇富心里

不过农村人有钱了啥时候也能把素质提高提高呢

• 偏爱王菲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的农村可比城里好过多了!

城里人现在过日子难哦!!!

• Agoni。╰つ
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明儿个咱都搬农村吧 不过楼上的你说的真的挺有道理的呢

• 白城人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过再怎么发展,农村还是农村很难留住年轻人,很多时候不是钱的问题。 就说娶媳妇,大家喜欢在农村找媳妇好呢,还是在城里找好呢?
一个城里的MM,愿意嫁给一个农村有钱的小伙,还是愿意城里一个普通收入的打工仔?

城里的工作多样,业余生活丰富。

农村在怎么弄也是与土地打交道,除非也能发展到向台湾哪样,产销一条龙,还有自己的品牌,不过太遥远了。一时半会看不到啊。

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 喜洋洋1984
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城人 发表于 2010-11-18 10:24:12 :
不过再怎么发展,农村还是农村很难留住年轻人,很多时候不是钱的问题。 就说娶媳妇,大家喜欢在农村找媳妇好呢,还是在城里找好呢?
一个城里的MM,愿意嫁给一个农村有钱的小伙,还是愿意城里一个普通收入的打工仔?

城里的工作多样,业余生活丰富。

农村在怎么弄也是与土地打交道,除非也能发展到向台湾哪样,产销一条龙,还有自己的品牌,不过太遥远了。一时半会看不到啊。

换成是我宁可在城里找个房奴,也不找农村种地的,生活差距太大!
  • 偶然爱恋
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的农村是富有了

有的真比城市里的强

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布