论坛广播台
广播台右侧结束

• 逍遥①世
楼主回复
  • 阅读:2230
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经有句话叫生活,就是生下来、活下去。那时还不懂什么意思,现在大了,经历了一些戳折之后明白了。生下来容易活下去难啊~!
  以前都说男人累,现在看来真是男女平等了,在这个社会里不会因为你是女的,你就会被看成弱者去被保护。相反还会成为最容易受到攻击的对象。
  我们生下来就是命中注定的‘奴隶’,做完房奴,做车奴,做完车奴以后,孩子又出世了,呵呵。
  人不能改变社会,只有社会在强暴人们,让我们失去了应有的选择性,这TM的就是我们为之奋斗的社会。让我经历了这么多的苦痛~!让我无法选择~!让我痛失真爱~!让我麻木不仁~!
  呵呵~!!!!
  去TM的人生吧~!
  去TM的社会吧~!
  人若玩我,我必玩人~!
  社会玩我,我必玩社会~!
年轻就是本钱,时间就是债主~!

• 感时花贱泪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们很愤世啊

玩生活,玩社会?

其实都在玩自己

• 一粒米的阶层
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该有的都有了,所有奴都做了,你还抱怨,我们这个第一步都没有完成的,叫我们怎么活

• *特卫狼狼*
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,可别因为一次挫折就挫败了你男人的力量和魄力。让自己的心态平衡些,得不到的,我们可以选择其他的,会有更好的在等着你呢。要乐观,豁达,积极向上。让自己的心永远阳光,善恶终有报,别走歪路,冷静理智,切记切记?

• 娜娜02
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  现在的社会就是这个样子,可是我们还都劲劲的活着,要学会安慰自己,要想办法征服社会

生活就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布