论坛广播台
广播台右侧结束

• 金光闪闪小烟花
楼主回复
  • 阅读:3110
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我也并不希望这是最后的告别

我也并不希望当我看清楚的时候这些都是真的

我也并不希望我自认为珍贵的你们原来都是假的

我都不希望。

这个冬天真的有点冷

我一个人走在马路上觉得真冷

我不怕天黑路滑、我也不怕风大雪大

我怕的是人心莫测。

陌生的城市   一个人   还没有供暖的房间   

这些我都不害怕。

人心才最可怕。

• 偶然爱恋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小烟,好想你,你在哪呢?

• YA恶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像谁欺负你了呢

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了,这是,说谁欺负你了!

• 忽悠超人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个叫一朵气质花的银

那个银  骗的不是钱,而是小烟的那份心

• 明明喜欢你
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于吗!500块钱!没钱花了咋地呀?
  • *特卫狼狼*
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了,小烟。给你爱的抱抱。
  • 幸 福 的 猪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我觉得小花不一定就是在骗,也许她有什么难处,如果找到她一定要给她个解释的机会……

• 浊盏
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我真的很不愿意看见  “骗”这个字眼!!

试想一下,你会因为500块而丢掉自己的脸么和尊严么?! 我不会,我相信如今社会谁也不会!

所以,我只是认为她是清白的!!

关于“追小花”“爱小花”这都只是谣言,我门没有见面过,甚至QQ也很少聊,所以,我没有必要因为一个很不熟悉的人去和大家争吵!!

我只是觉得,这事情对一个女生很不公平!所以,我愿意站在另一个角度上思考这个问题!我永远不会为小花或者任何人演示,也不会没理辨三分的讨要不正义的公道!我只是站在正义的面前!!

大家抨击我也好,说我恶心也好,我只想等待真相大白!

• 匿名游客lai
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望你们不要在这里胡乱评价好不,我曾任我是小花的朋友。小花现在在上海,忙着晋级考试呢,我个人觉得你们这样胡乱的评价一个人不是很好。他和LZ之间的事情就应该让她们两个自己去解决。试着问问你们自己,你们会为了区区的500块钱砸上自己的名声吗?就这么大的城市,呵呵,没有谁会那么傻吧。我相信他不是那样的人。

他和LZ的事情我也听他说过,lz妈妈开店时的衣服还是小花去帮着摆的吧,小花还经常去LZ的店里帮忙吧,小花就没有帮过你们吗?他和LZ之间也许有其他的原因存在,这个只有她们两个人知道。小花现在不在本地,等小花回来相信会给LZ一个合理答案!

我也不怕你们在这里说我维护小花,抨击我!

我只是觉得这样做真的挺可笑的。难道是缺钱吗?500块钱,怎么样不能得到呢?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布