论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:7080
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“三个草庐”所谓

旮旯胡同都是的德克士

贵的要死的古本良田

还有一个只有妇女领着小孩去的乐而美 

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总结的很经典

• 娜娜02
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
煮点牛肉片往大米饭上一浇,就是古本良田的牛肉招牌饭,哼哼

• 法克先生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是自己能做出这个味就好了

• bjxj_
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

德克士可是咱们白城西餐的领头企业啊!

没有肯德基,麦当劳,有德克士就知足吧!

• 唐雪见
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实德克士也挺好吃的!

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城有两个德克士店

在白城市海明东路92号工商大厦一楼的的德克士工贸餐厅,还有在百货大楼北50米路口精菜坊对面。

楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个就是我前几天在步行街里接到的小票,大家都熟悉吧!!!

• bjxj_
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,你没有看到吗?

德克士、古本良田还有乐而美的小票在咱们网站上就可以自己打印啦!!!

http://www.bc.ccoo.cn/tejia/index.asp

也可以享受优惠呢!!!

• 折断翅膀的天使
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?太完美了,有时我还得意去趟步行街拿德克士小票呢!这下可好了,但是我家没有打印机啊。

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来介绍一下德克士吧!

德克士,连锁快餐店,德克士炸鸡起源于美国南部的德克萨斯州,1994年出现在中国成都。1996年,顶新集团将德克士收购,并投入5000万美元,健全经营体系,完善管理系统,并重新建立了CIS系统,使其成为顶新集团继“康师傅”之后的兄弟品牌。虽然都是炸鸡,但是由于德克士炸鸡采用开口锅炸制,因此鸡块具有金黄酥脆、鲜美多汁的特点,并以此与肯德基炸鸡形成鲜明差别。德克士最有名的就是脆皮炸鸡,在中国快餐界其中最有名的三巨头:除了麦当劳肯德基、还有就是德克士!

• 強顔歡笑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
德克士现在是遍布全国各地,已有1000多家。

1994年10月5日“德客士”第1家餐厅在成都市开业。 

2009年德克士开店总数达到1000家
  • 裳为风舞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不爱吃!没有肯德基好吃,大家知道白城什么时候开肯德基?
  • Θ粉嘟嘟Θ
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说是开嘛,可是咱们也不知道什么时候开,估计得等!

等白城建设成长春那样就差不多了,什么肯德基啊?机场啊?电影院啊!都会有的,耐心等待吧!

老了也告诉咱们的子孙,让他们等下去吧!

楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于爱吃牛肉饭的人来说,在贵他也愿意吃

古本良田的位置在新世纪东面的胡同内

楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个是古本良田最新的小票,在这个网站上找的!!哈哈!!!

真的可以打印哦···

• bjxj_
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古本良田一直以品质,健康为本,拒绝油炸!

所有食品均采用精选上等材料烹制而成,而且即叫即制,利求給顾客最新鮮、最高品质的食品。

为了能令顾客无论何時何地也能品尝到唯一的美味,古本良田一直始終如一地追求{品质服务},为顾客提供快速的服务,舒适的环境以及品质一流的美食。

这是    http://www.jlgblt.ccoo.cn/  古本良田里介绍的!

的确是非油炸的,我个我相信!

• 唐雪见
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们坚决拒绝油炸!
          牛肉饭的营养成份:

一碗大碗牛肉饭所含热量仅为一个男青年一顿饭所需热量的60%,一个女青年一顿饭所需热量的80%,因此,即使每天食用也不必担心摄入过多的热量。

各式果味果汁富含丰富的多种维生素、氨基酸及人体所需的各种微量元素。经常食用,能对消热、改善肠道功能起到积极的作用。

牛肉饭+韩式泡菜再配上果味果汁,使各自的营养成分在原有的基础上得以相互补充。同时,使其更利于人体的吸收。

看看人家的营养!!!绝配啊!!!咱以后自己在家做吧!能整一大锅

楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

乐而美的近期小票,哎我去,这个网站怎么什么小票都有啊!这个据说也可以打印

http://www.jlbclem.ccoo.cn/

想吃的,自己进里面看看吧!小票能打!

• bjxj_
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“乐而美”!中国知名快餐连锁品牌为你领航 

公司2000年创立,2002 年开始发展加盟连锁,经过9年的实践经验和稳步发展,通过精锐的西式快餐经营管理团队精心打造,融入最新的特许经营理念,整合出一整套适合国内发展的西式快餐连锁经营模式。2007年12月首次走出国门,在吉尔吉斯坦的首都比什凯克市闪亮登陆。至2009年10月,已在全国发展加盟连锁店600多家,取得了与加盟商互发展共赢利的良好局面,在社会上也树立了良好的品牌知名度和较高信誉度。

我们以强力的品牌支持、美味无比的食品、高品质规范化的管理、低投入高回报的显著优势,帮助投资者实现成功经营西式快餐的财富的理想。 

这可是纯国产的!!!大家应该多多支持啊!!!

• 強顔歡笑
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持国产品牌,但是国产的真难吃啊···

内个蛋挞,天啊,难吃到死

建议一下,改进改进吧!不过肯德基的真好吃!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布