论坛广播台
广播台右侧结束

• 葒顔丶潙誰笑
楼主回复
  • 阅读:2485
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

­   有时候我会想、为什么总遇不到以前的女朋友呢? ­  

如果哪一天遇见、那当时的情形又会是怎样的呢? ­

我希望、那天刚好是我近些年状态最好的一天. ­

刮的干干净净的胡子、洁白的衬衫、总之很清爽! ­

定要看起来不显老、让她觉得以前的分开是个错误. ­

至于她嘛...希望也很好、至少别要变得很糟糕. ­

她毕竟也是曾和我交往过的女人啊. ­

如今若这样丑怪那我也会自形惭秽. ­

怕被人笑话那时瞎了眼、虽然只是一件旧衣裳. ­

也不想人家捡起来的时候看了看、皱起鼻子说: ­

"哟、没想到你以前的品味这么糟糕!" ­

若是真相逢、当时的我们会说些什么呢? ­

"你好吗"好象太老套、却又没有哪一句开场比这一句更要好. ­

其实、我最怕看到的、是跟旧情人相逢时、彼此脸上那陌生的笑容. ­

我们曾经那么的亲密. ­

我们有过许多的回忆. ­

我们知道对方的过去. ­

我们记得彼此的喜好. ­

我们、还见过拥过彼此最赤裸的身体. ­

如今、这一切都成了只堪回味的往事. ­

若是见了面到底会怎样呢.可能会互相装作没看到匆匆走过! ­

又可能走到迎面处时、我们飞快地打量一下对方. ­

我的眼睛定格在对方的嘴唇上、心想这曾是我吻过的地方啊! ­

她呢?她的视线、又会停留在我身上哪个地方呢? 

_____________________曾经沧海难为水... ­

­

• 感时花贱泪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你缺爱啊

你这种男人真没品

吃着碗里年记者锅里的

• 继续丶微笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她的眼睛会停留在你的胸膛,心里想着这是我曾经靠过最温暖的地方

• 花儿朵朵~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一笑而过

无须怀念

• 人 到中年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一声再见,就是永远都不要见

二维码