论坛广播台
广播台右侧结束

• hello 小玩子
楼主回复
  • 阅读:2503
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对不起,除了愧疚还是愧疚,除了难过还是难过。
妈,对不起,如果真的有下辈子,我不在做你女儿了。
不是不爱你!而是就是因为太爱,所以才不愿看你为我而那么辛苦。
如果没有我,你们就会少了一份负担,也就不会那么忧愁了。
妈,我想世界上最对不起的人,就是你了。
在我记忆当中,我除了让你们为我而烦恼之外,
其他的应该没有哪一件事让你们开心过。
妈,是你教会了我怎么做人,要懂得知足这两个字,
还有如何面对得与失。
你教我太多太多东西,
在我心中你永远是我最合格的老师。
可是女人太笨,怎么学都学不会,
因为我不懂得知足这两个字,那对我来说太遥远了,
因为我从没为你们做过任何一件事,
甚至连感激的话也都不曾对你们说过一句。
做女儿的我真是太不合格了。
如果说一定要我懂得知足,
那我觉得能做你们女儿,我很知足。
对不起,从小到大,
我除了让你们为我担心和难过之外,我什么都不会。
我对你们从不抱怨任何东西,有的只是感激。
所以妈,下辈子我不要做你女儿,
我不要让你为我辛苦,难过,伤心。
因为女儿无能,没本事,
所以什么事都不能为你做。
每每看到,我就会心好痛。
妈,纵然有千丝万缕,除了对不起还是对不起!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 想想自己都奔三了,还从没有为父母做过什么呢,惭愧不已!

现在孝顺还来得及,希望在有限的时间里,可以让他们生活的更好!安享晚年!

• 娜娜02
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的好心酸哦,一个成功之作。

既然已经体谅了父母的艰辛,就一定要好好的孝顺……

论坛首席论坛首席
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的真好

• 水泥哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像,因为太爱、,我们才无所适从!

• 心之唤
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不断的心弦*********
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布