论坛广播台
广播台右侧结束

• 金光闪闪小烟花
楼主回复
  • 阅读:2099
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天看了《哆啦A梦》那个传说中的结局,哆啦A梦没有了电,不能再活动,如果更换电池会失去所有的记忆。 

口袋还在,大雄完全可以取下口袋,更自由地使用那些神奇的工具,不再有哆啦A梦的唠叨和管制。 

可是他要的不是那些,即使平时总是哭着跑回家求哆啦A梦拿出工具来帮助自己,即使有时还会偷拿工具出来用,在那个时候,他要的只是一起经历过奇遇一起打败过挫折的好朋友,他要那些回忆,与记得一切的原本的哆啦A梦。 

于是,刻苦学习,终于,等到他醒过来。 

他说: “大雄,我等你好久了。” 

漫长的沉睡中,他一直相信并知道大雄会坚持等他醒来。

他在等他。 

那么,我们是不是也能这般幸运,遇见属于自己的这么一个人。 

也许像大雄一样不够聪明,不完美,不那么受欢迎,单纯得有些傻气, 

但是,抛却属于你的所有光环,所有附加值,所有互利关系, 

你会相信,他不会放弃你,他会等你,他依旧那么爱你。  

会不会有一天,我们会等到自己的大雄。 

他说他不要口袋,他说他只爱你。

• 哎U+OU咖啡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

等对的人是对的时间出现,不知不觉就耗尽了华年!

没有满分的一个人,只有两个人的一百分。

• 风雨阁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咖啡无处不在啊!!

• 哎U+OU咖啡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

彼此彼此!

• 达拉大喇
  1. 4楼