论坛广播台
广播台右侧结束

• 金光闪闪小烟花
楼主回复
  • 阅读:6599
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

——男人永远也不知道女人为什么那么在乎他有没有来电话和短信?   
因为她们自己知道, 其实并不一定要那些甜言蜜语.只要你无论多忙都会想着她就行了.   

——男人永远也不知道女人为什么会一直喜欢把QQ隐身挂着?   
因为她们自己知道,别人晓不晓得她来了并不重要.而是她不想错过你每次上线的机会.   

——男人永远也不知道女人为什么要打电话让男人请吃饭?   
因为她们自己知道.并不是自己那么贪吃,而是想创造更多和你单独在一起的机会.   

——男人永远也不知道女人为什么要男人给买这买那?   
因为她们自己知道,其实男人真的要买.她也会阻止的.她会懂得为他省钱.而是想试试他是不是真的肯为自己花钱.   
——男人永远也不知道女人为什么不厌其烦的让男人学会攒钱?   
因为她们自己知道,其实并不是让他攒钱娶自己,也不是自己以后跟他在一起会怕穷.而是想让他自己手头有点存款就会宽裕些.   

——男人永远也不知道女人为什么总会对他唠唠叨叨嘱咐个没完?       
因为她们自己知道.其实她们并不是男人眼中那个啰嗦的大婶,而是对他的关心惦念超过了一切.   

——男人永远也不知道女人为什么会那么在意你以前的女朋友?       
因为她们自己知道.并不完全是她们不自信.只是她们害怕有一天你会离他而去.     

——男人永远也不知道女人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?       
因为她们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是她重要还是别人重要?  

• 兔宝儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 枉凝眉ˇˇ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉开星空的夜幕 
好冷 
遥望着无际的苍穹 
好痛 

永远不懂为什么 ... 

• 只会MC
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人我想告诉你 有很多时候你没有为男人考虑过 为什么不给你打电话不给你发短信 因为男人有时候在忙

女人我想告诉你  我忙的时候你说我冷落你 我不忙的时候你说我没有正事

女人我想告诉你  并不是有很多东西男人不想花钱 而是你要看看那是什么东西 我为什么凶你 因为你丢三拉四

女人我想告诉你  不是男人不想去陪你打吊瓶 而是男人昨晚想了一宿打算干点什么 所以早上起来晚了

女人我想告诉你  我不想每天都和你分分黄黄 我会尽我最大的努力去让你幸福

女人我想告诉你  你说你想要个100平的房子 我也说了 我说等两年 那个广场建完我把房子卖了 给你换个100平的房子

女人我想告诉你  我一直都很爱你 我也从没计较过一些小事 而是你三天两头的说分手 男人不喜欢这样

女人我想告诉你  男人想对你说 如果你选择分手 男人无话可说 也不恨你 男人在这里祝你幸福

• 只会MC
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人我想告诉你 有很多时候你没有为男人考虑过 为什么不给你打电话不给你发短信 因为男人有时候在忙

女人我想告诉你  我忙的时候你说我冷落你 我不忙的时候你说我没有正事

女人我想告诉你  并不是有很多东西男人不想花钱 而是你要看看那是什么东西 我为什么凶你 因为你丢三拉四

女人我想告诉你  不是男人不想去陪你打吊瓶 而是男人昨晚想了一宿打算干点什么 所以早上起来晚了

女人我想告诉你  我不想每天都和你分分黄黄 我会尽我最大的努力去让你幸福

女人我想告诉你  你说你想要个100平的房子 我也说了 我说等两年 那个广场建完我把房子卖了 给你换个100平的房子

女人我想告诉你  我一直都很爱你 我也从没计较过一些小事 而是你三天两头的说分手 男人不喜欢这样

女人我想告诉你  男人想对你说 如果你选择分手 男人无话可说 也不恨你 男人在这里祝你幸福

• 枉凝眉ˇˇ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是致命的幸福,
会让人沉浸在甜蜜之中;
也会留下刻骨的伤痛,
和则幸福,否则变为不幸。。。。。。
  • 金光闪闪小烟花
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这里眼泪噼里啪啦的掉。

掉在了眼镜上、掉在了键盘上、会不会也掉在了你的心上。

• 只会MC
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人的眼泪掉在了男人的心上 男人很伤心  

女人记住男人的话 男人爱你

• 都发财
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ┈━═☆尛殁
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都是干什么啊?

有短信,有电话,有QQ……等等的通讯工具。

都可以沟通交流让人发麻的爱意!

非要在论坛里搅合?大秀幸福也不用恶心巴拉的吧!

• 骚出档次
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 只会MC 发表于 2010-10-22 12:02:44 :

低沉,哀怨,如泣如诉,男人的一腔气魄被你倾诉的淋漓尽致 
好好
  • 金光闪闪小烟花
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ┈━═☆尛殁 发表于 2010-10-22 14:30:26 :
这都是干什么啊?

你他妈不爱看  别进来  谁请你进来看的么?!
  • 哎U+OU咖啡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夜小烟 发表于 2010-10-22 14:42:20 :
引用:原文由 ┈━═☆尛殁 发表于 2010-10-22 14:30:26 :
这都是干什么啊?

你他妈不爱看  别进来  谁请你进来看的么?!

小烟,这是怎么了?

论坛首席论坛首席
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要说过分的话

都淡定!!!

• 哎U+OU咖啡
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这怎么还还开火了?

• 娜娜02
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
埃我去,我就是进来发发回帖,怎么就看见这么一个碍眼的玩意儿呢,真是难为看这帖子的人了,更难为了小烟,小烟,咱不和没有修养没有素质的人说话,咱们自己玩……

• ◆◆曼陀罗◆◆
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 偶然爱恋
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小烟  要幸福哦!

• 水泥哥
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子前面风和日丽,你侬我侬!

后面电闪雷鸣,金蝉脱壳!

在后来是秋雨晚来迟!我路过你的人生!

不是风景,是为了是为了煞风景!

• 达拉大喇
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就想女人永远不懂男人一样!
  • 90后*开火*
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人女人 和这帖子有关系么

你们别再这调侃

装什么啊