论坛广播台
广播台右侧结束

• 水泥哥
楼主回复
  • 阅读:8186
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

文章如题,如有雷同,请勿对号入座,人才很多,不只你一个。天才很少,我还没看见呢!

1、有一次和我妈出去,坐公交,下车的时候“乓”一声,我就撞到了车站的大牌子上,流血了。我妈脸都绿了,没觉得她平时打我的时候手软,那会儿真的傻了!我妈找东西止血,可惜啊!什么都没有!最后我妈掏出一个白白的,方方的东西(大家可以无尽的想象)。
我问我妈:这东西干净不?
我妈说:干净。
按在我的伤口上,去医院。我拿下拿东西,顺手扔到了医院的大门口。

番外:我后来才知道,拿东西是wsj.汗啊!这医院干什么缺德事了,被人家扔如此垃圾。

囧时代,囧事征集中…………待大家继续。

• 水泥哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多年过去了!现在的我英俊潇洒,风流倜傥!

异性缘很好!多亏了俺娘当年的苦心栽培啊!!!

• backatone
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水泥哥!

你家我阿姨太有才了!

WSJ也能这样用,可以拍广告了!

• 水泥哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 茴香豆 发表于 2010-10-12 13:44:26 :
水泥哥!

你家我阿姨太有才了!

WSJ也能这样用,可以拍广告了!

别笑了!
别笑了!
别笑了!
就跟你小时候没有囧事是的!

• 继续丶微笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 水泥哥 发表于 2010-10-12 13:39:47 :

哈哈~~~
还好你妈随身携带***,呵呵~~~
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的不能不笑!

我们也有囧事,但没有这么囧!

真的!

• 飞天猫爱吃鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 继续丶微笑 发表于 2010-10-12 13:55:50 :
引用:原文由 水泥哥 发表于 2010-10-12 13:39:47 :

哈哈~~~
还好你妈随身携带***,呵呵~~~

恩恩…………
就是就是…………
要不就没有这么囧的事,还有你这个………………大才子了!
  • 水泥哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鱼儿水水 发表于 2010-10-12 13:57:13 :
真的不能不笑!

我们也有囧事,但没有这么囧!

真的!

那你说说!
你有什么囧事!分享一下,我都把自己的不光彩拿出来让大家笑个够了!
你有什么不好意思的!
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是小时候,没什么的!我们一定要淡定!!!

LZ现在也是有家室的人了!好汉不提当年勇嘛!

• 水泥哥
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 鱼儿水水 发表于 2010-10-12 14:10:36 :

说的就是啊!
都是小时候,谁还没点丢人的事!
不丢人的也不一定是神,只有可能是妖怪!哈……

• 飞天猫爱吃鱼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 水泥哥 发表于 2010-10-12 14:13:22 :
引用:原文由 鱼儿水水 发表于 2010-10-12 14:10:36 :

说的就是啊!
都是小时候,谁还没点丢人的事!
不丢人的也不一定是神,只有可能是妖怪!哈……

我小时候挺乖得!就是听贪吃的!家里吃西瓜切开放桌子上,我就爬到桌子上,怕自己吃亏,把每块西瓜的尖咬了,宣布全部被我占领,吃完尖之后,我就吃不动了。
想想我怎么能那样呢!太没志气了!要是现在直接切一半,抱着,睡觉都抱着!

你看,不好笑吧!

• 空空也也天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水泥,难怪你这么有才!原来是遗传啊!鉴于你很敬业!我也曝一下自己的糗事!

小时候,我姥家是平房,修房盖,大人们都上房了。他们不带我,我就上了锅台,踩着锅盖往窗户上爬,结果,锅盖飞了,我掉锅里了,锅里还有水,还好是凉的。
当我听到广告词:“哥们,你被谁煮了?”我很想申诉:那是我实践之后的原创啊。

• 临溪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是在80年代初的时候上的小学,那时候的孩子基本上没上过什么幼儿园,哪里知道什么是1+1。小学一年级,只有语文和数学,都是一个老师教。一年级开学后不久,这一天上数学课,学习十以下加减法,老师读题:春天,生产队里去买猪崽,第一天买了四头,第二天买了三头,问一共买了几头? 同学们七嘴八呀地算着嚷着,我站起来问老师,生产队买猪为什么不一天买,老师差点气晕过去,对,那什么还没有“晕”这字。长大后想起这一桩往事,总是逗得大家开怀大笑,那时候的孩子这个笨啊。

[此贴被刘大胆于2010-10-12 14:46:00编辑过] 
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得我上小学的时候,我的后桌是个极不老实的男生,上课都会站在凳子上蹲着趴在桌子上上课,老师也拿他没招···

然后有一天省里的是老师来我班听课,老师也和我们说了这次听课的重要的性,就在那天我发现后面怎么这么安静呢?

下课后,这个男同学急忙喊:“快点!快点!”,我才发现了他被他的同桌五花大绑的绑在了凳子上!他说:“怕上课了他板不住。”这我才知道老上上课时为什么总是乐着的。。。

论坛首席论坛首席
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最经典的一句话

老师问:妖妖,你昨天的作业交了吗

我回答:交了 昨天 都······

我最经典的一件事儿

事情发生在小学二年级左右,玩累了,躲在家里大茶几里

并用簸箕把自己盖住,闻着茶几里的大曲酒睡着了

后来,家里人找我到凌晨才发现我的藏身之处

接下来是我老公的糗事

小学时考试没考好,爸爸骂他

他一气之下,跑到煤仓子里睡了一宿

后来,他就变得特别白

• 南无阿弥陀佛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候跟几个死党玩玻璃球,马上就要赢光他们了。其中一人大喊:‘同志们,最危险的时刻怎么办?’一推车卖货的老头正好经过,接了句‘苍蝇拍’。众人顿时都乐趴下了。

很多开心的事啊,童年的记忆真是美好

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 还是天与海
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得还没上小学那?家住平房院子里有地窖,乘着爸妈不在家,和20多个小朋友玩累了,转进地窖,把地窖里的水果都分了,当时还以为自己很仗义,等爸妈回来了,就把我狠狠的揍了一顿。

那时真的很天真无暇!

希望还记得此事的当年的小朋友看到此贴,出来报个到!当时都不记得大家叫什么?想要回那些水果都找不到人,你们快报到,赔给我啊!

• 加冰喜力
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
記得在我兒時的時候~

也沒有什麽囧的事情~

只是每天早上我起床的時候~

總能在我家的大院子裏面的~

麻繩上面掛著很多各式各樣的地圖~

所以到現在我學過的地理都能記住~

• 水泥哥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 刘大胆 发表于 2010-10-12 14:47:27 :
我是在80年代初的时候上的小学,那时候的孩子基本上没上过什么幼儿园,哪里知道什么是1+1。小学一年级,只有语文和数学,都是一个老师教。一年级开学后不久,这一天上数学课,学习十以下加减法,老师读题:春天,生产队里去买猪崽,第一天买了四头,第二天买了三头,问一共买了几头? 同学们七嘴八呀地算着嚷着,我站起来问老师,生产队买猪为什么不一天买,老师差点气晕过去,对,那什么还没有“晕”这字。长大后想起这一桩往事,总是逗得大家开怀大笑,那时候的孩子这个笨啊。

鲜明的时代特征啊!!!
  • 水泥哥
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 加冰喜力 发表于 2010-10-12 20:48:03 :
記得在我兒時的時候~

也沒有什麽囧的事情~

只是每天早上我起床的時候~

總能在我家的大院子裏面的~

麻繩上面掛著很多各式各樣的地圖~

所以到現在我學過的地理都能記住~

你这个不算囧!
小时候大家都这样!!!

• 戦无不胜』
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
囧事太多了 就记得刚上学那会 就是查数查不明白 后来我妈就给我做个苞米粒项链带在脖子上了。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布