论坛广播台
广播台右侧结束

• 荳//、荳
楼主回复
  • 阅读:2071
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

门,你真没坏?

从小我就跟父亲合不来,也许是我继承了他的关荣传统,脾气是一个比一个倔,所以我吵起来也是谁都不让谁,谁也劝不动。
我是一个公司的普通白领,都老大不小了,还跟父母住在一起,那个跟我水火不容的父亲老是挂在嘴边的一句话就是,你怎么还不快点嫁出去,我一听就来气,一气就跟他斗上了嘴,我老妈也是对我们父母俩没办法,一见我们吵嘴就自动消失,因为她知道,只要我们一斗上嘴,就谁也劝不动。
这不,我跟老妈星期天跑到了装饰城,目的就是要买一扇门,因为我们以前的那扇被我拿凳子给碰脱漆了,老妈说,太影响我们家的美观了,要从新安装一个,最近工作压力也比较大,逛了一圈,心情也没怎么好转,我一扭头,瞟到了一个长的很和善的女孩,对我笑了笑,心情一下子好了很多,往她身边看了看,柏洛威木门,刚好我也要买木门,对这个女孩印象挺好的,就走过去了瞧了瞧,见到我们过来,女孩热情的跟我们说了很多关于木门一些知识,我一想,选木门原来有这么多的技巧,比如它用什么样的漆,柏洛威用的是PU漆,既环保又很有质感,我一看,跟我老妈就说,就买它吧,挺不错的,老妈也很爽快的答应了,大概是被那姑娘的热情感染了吧。付了款,走的时候跟那个女孩要了他们的宣传册,弄的挺精美的,就要了一本。
日子就这样过着,我跟父亲的感情也不温不火的,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。鲁迅写的还真好,我父亲终于在沉默中爆发了,原因就是我的那点破事,被安排了好几次相亲,都是父亲一手安排的,我又不是嫁不出去,他这是什么意思啊,不是明摆着赶我走吗?为了保住父亲的面子,我是忍了好几回了,终于忍不住了,放了人家的鸽子,一回到家我已经感到了火上喷发的预兆,结果父亲气得,拿起了前些天我从柏洛威拿来的宣传册,那本宣传册老厚的,结实,往门上一砸,我心想,这下坏了,又得买木门了,看来我们家的门应该换成个铁的了。我的心思都在那扇门上,想要确定它是不是真的坏了,心想,坏到还不至于,应该脱漆了吧,就走上前去研究了一番,打量了半天,父亲见我没理他,也跑过来了,我一见那门一点划痕都没,就说了句:门,你还真没坏?父亲听了,被我逗乐了,说我犯傻。
其实父亲是一个很善良的人,父爱也许不是轻易的表达吧,经过那件事之后,父亲和我心平气和的谈心,我才知道父亲是担心我的终身幸福,才为我着急的。而父亲在听我表达了我的想法之后,也再没安排过相亲。
打从心理感谢柏洛威木门,使我脱离了相亲的苦海。要不是它经得起砸,要不是我说了那么一句话,也不会缓和我和父亲之间的矛盾,我们父女之间的感情也不会从此这么融洽,它的质量,还是真的没话说,服务也很周到。我高兴的对老爸老妈讲:我以后装修房子就选柏洛威了!

• bjxj_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个门真好!!

但是挺可怜的·

狠狠的让你给砸了一下下~~~

• 荳//、荳
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 败家小姐 发表于 2010-10-6 17:14:20 :
这个门真好!!

但是挺可怜的·

狠狠的让你给砸了一下下~~~

嘿嘿  这说明  门的质量好

• bbq101
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是广告吧

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆