论坛广播台
广播台右侧结束

• bbq101
楼主回复
  • 阅读:2280
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鄙人刚买的房子(还没到手),没事儿在研究装修等等等的事情,先了解总不会是什么坏事儿。在其他论坛上看了很多网友写的装修日志什么的,受益良多,得知咱这坛子里也有个这样的版块儿,也来练练手,大家多交流,把这个版块建好,是件很有意义的事情。买房装修是件很麻烦的事,事先了解,做到有备无患还是很有必要的。
   先从买房说起。谈到买房,对我来说其实是件挺突然的事儿,由于工作原因,刚刚把工作安定在白城,马上房子问题就摆在面前了,早晚要买的,房价又涨的这么猛,所以决定还是早下手了(在没对象的情况下先把房定了)。从外地回来第二天就开始骑着电瓶车在市里各条街道穿梭,新楼盘,二手房通看,再加上之前不久有个同学刚买了房,他已经踩了盘子了,给了不少建议,就是这样前后也溜了一个星期才决定,由于资金等各种综合因素,不得不前后思量,最后定在玫瑰苑。由于对白城的市场不是很了解,也有些急了,价钱应该是贵了,不过钱都交了,只能认了!
   这一段先到这,太长了看着累,以后有进展继续更新,有空弄几张照片去

• 泪水小湛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也刚装完房子

真是操心又受累

好多都和你有同感啊

• 甭事儿事儿的
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玫瑰宛多少钱一平啊

现在大概是3000多了吧

• 穿红戴绿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,人生一大事啊

一辈子能买几个房子啊

• bbq101
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玫瑰苑二期  6号楼  五层  西侧   2680   79.41   刚才不知不觉写了那么多啊  呵呵
  • bbq101
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资金有限,本想挑战一下顶层了,可是亲戚朋友都不同意
  • 布衣将相
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说白城房价贵 还是照样轻松买 羡慕
  • bbq101
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 30STAND 发表于 2010-9-26 23:45:13 :
都说白城房价贵 还是照样轻松买 羡慕
可不轻松啊,一下子从有点儿小资的生活变成啥也不是了,苦啊
  • bbq101
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一件添堵的事儿   隔了半个多月没消息  昨天打电话告诉我要我找个财政开工资的人做担保,说是我的单位不行,担保公司让的,我就不懂了,我花钱找担保公司是干啥的啊,我还得找别人担保!  

大伙儿啊  还是别贷款买房  真他妈啰嗦,尤其是白城这地方  就他妈认编,一群狗眼看人

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布