论坛广播台
广播台右侧结束

• 追憶鹿鹿
楼主回复
  • 阅读:22874
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哎,吧内的朋友们,记住了,千万不能在超市买家电 。我以前就自在超市买了一台全自动洗衣机 ,可是拿回来的第二天洗衣服发现机器后面漏水,打开后面的盖子才发现原来是机器里面接外面地漏的管子是破的。打电话联系超市后又和代理商联系答应第二天换一台。第二天服务不错,果然换了一台新的。又用了一个星期(没有天天用,因为夏天衣服有时我就手搓搓的)有一天又发现阳台地上到处是水。难道新的洗衣机又开始漏水了。天黑也看不清到底是哪里流出来的水。也许是我自己下水管没插进下水槽里。轮到星期天早晨洗了衣服后发现的的确确是洗衣机后面又漏水了。随后又给超市打电话问,超市又让我们给代理商打电话。因为我们认为是洗衣机质量有问题坚持不肯再换而是要求退货,代理商说他没这个权利让我们打他广州总部。打了总部也只说可以继续换而不能退因为超过七天了。我们连续用了两台共11天。不知他这个七天怎么算?说是按第二台机器送到我家的时间算,还说这是消费者条例上写着的超过七天不予退货。
  所以 ,就记住不在超市买家电就对了。售后太不好了。

• 穿红戴绿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
LZ可真被啊

• 泪水小湛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家在金百合用购特卡买了个电磁炉

开始没用,因为家里有

后来再用,都不通电了

找谁去呀

• 偶然爱恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我妈妈也总想上超市买家电

我都没让 

现在看来是正确的

哈哈 

• 走猫步让狗说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城哪个 超市有卖全自动洗衣机的啊?
  • 偶的小酒窝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不能买  现在的家电太吓人了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布