论坛广播台
广播台右侧结束

• 水泥哥
楼主回复
  • 阅读:3472
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

声明:我是一个俗人。
左拥兄弟右抱恋人,向钱看向后躲,善良很多,好事太少,理想远大,惰性更大。
我来原创文学逛,有点老鼠过街怕板砖的。看着黎明朝阳、浊盏、圣风痞子、阡陌落雪、悲情玫瑰等才人的大作,我读着都觉得对不起作者的才华!!!
我不是惊世骇俗的一代天骄!!!我弱弱的问一句,是不是只有单身的人,才能写出让人感动落泪的文字?
我觉得人都都是寂寞的!我们的心只属于自己!也只有自己才有机会看到真实的自我。
这样来说,我们都是寂寞的!
可是我们需要把自己的感觉放大到无限大吗?我们一定要让别人觉得自己孤独的很可怜吗?
一个人的时候,我也是寂寞的!我也觉得懂我的人太少。可当我面对生活,我依旧笑的灿烂!!!我是我自己的!不需要把自己的一切放大给别人看。
单身的人不该把文学当成发泄的工具!!!
我拒绝!!!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这句话很容易让人骂你啊

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不同意...诗歌为什么不能用来发泄??古人有多少诗歌是来发泄情怀的?好的心情不好的心情,愤世的,叹声的....你敢说没有么 你凭什么认为你会拒绝能拒绝

• 安拉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很久不来论坛转,怎么什么人都有了!!!

• 圣风M痞子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,文学其实应该有不同的声音,解放时期还分左翼右翼的呢。文字是表达思想的一项重要的工具,其实,你写的这个作品,姑且称为作品吧,在字里行间中依然在体现着你的思想。

左拥兄弟右抱恋人,向钱看向后躲,善良很多,好事太少,理想远大,惰性更大。

我是我自己的!不需要把自己的一切放大给别人看。

这两句话都是你说的,你不觉得很矛盾嘛。当然人本身就是个矛盾的综合体,你说的何尝不是发泄的一种。

另外告诉这位朋友,我不是单身,我随手写的东西也不是将孤独、寂寞放大,只是觉得原创的朋友很不容易,

他们会把其他一些人对这个世界和时代的想法用自己的文字表达出来,我觉得应该鼓励,我只是凑个趣,

希望你也能够支持和参与原创文学。

谢谢

• 四毛
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你懂不懂文学呀

是不是你写不出东西,嫉妒人家有才华的人,所以在这里说三说四!

• 悲情玫瑰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 承蒙楼主抬爱,小女子不才,承受不起与几位才子并肩,不过我还是要说说我的看法。

单身没有罪,用文字来抒发更没有错,文字不是用来发泄的,发泄出来的文字都是龌龊不堪让人鄙视的。

能写出好文字的人,都是有故事的人,不管是否单身、不管是否寂寞。

我们原创文学其实和感情湾并无太大差别,只是,把感情更加细腻化、柔美化……

望楼主见谅~~

• 一粒米的阶层
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽然觉得,水泥哥的第一篇大作,不错
  • 小学校长
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
初来乍到,这帖子很愤青,到底是年轻人啊?血气方刚的,想法太多

• *特卫狼狼*
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原创文学是展示你才华的地方,没有也可以练出来。更是以文会友,沟通交流的好平台。文学来源源于生活,你的生存和发展高度决定于你开放自己,展示自己的程度!
  • 飞天猫爱吃鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水泥原来这么愤青呢!

从开始就这样

• 娜娜02
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   早就看过这篇帖子,一直没有来回复,今天又特意过来看看,虽然开始的时候有些批判的意思,你的想法让我、以至于众人都无法理解和正确对待,但是在原创混的久了,再看你的文字,突然有了些感悟,觉得,你的领悟能力还是要比我超前一些。

感谢这么久以来,在原创给我的支持,感谢给予我们在悲伤与落寞中的句句点醒。希望你能用你自己的方式,表达你的想法,我会一直关注的,相信我……

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布