论坛广播台
广播台右侧结束

• 四毛
楼主回复
  • 阅读:2100
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天下午去好朋友家喝酒,回来的时候看到了这样一幕!
天色以黑,有对老夫妇手牵着手,在吉鹤苑广场溜达,看样子是对恩爱的老夫妇!我还很羡慕的从他们身边走过,可是没等我走多远,就听见有吵架的声音,回头一看,竟是那对老夫妇。真的没想到,刚才还很恩爱的一起溜达,怎么转眼就吵了起来呢,还听到他们说要离婚,还说明天就去办手续!真是生气的时候什么话都说呀!
这时很多人都围了上去,我也去凑个热闹!这才知道他们吵架的原因!原来是这对老人看到有人在跳交际舞,老大爷说“这辈子就喜欢会跳舞的女人,还说当年他年青的时候就想找个能和他一起跳一辈子舞的人做新娘,可是没想到找到了个什么舞都不会的人,还说老大娘跳起舞像鸭子!”听了这些话,老大娘就不高兴了,他们就吵了起来!两人都说要离婚,谁也不让谁!在大家的一再劝说下,两位老人不吵了,可是还是嚷嚷着要离婚!
想想也是,无论夫妻也好,情侣也罢,谁听到对方说另一个异性的好话,说自己不好,都会生气的,这事儿还是怪老大爷不会说话,如果是我,打死我也不说,就自己想着!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的老小孩

回家就好了

• 唯美一生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎  说是说  但是他们是绝对不会离婚的

• り氺淉┩糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,这俩老人听着笑的!老小孩小小孩啊 谁也治不了

• 都发财
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越吵越好呵呵没事的

• 四毛
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 仙银球球 发表于 2010-8-31 10:43:17 :
典型的老小孩

回家就好了

希望他们回家就好了,如果真的离了,就成为白城的热点话题了!
  • 白城流氓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-31 11:52:52 :
发这样的帖也没啥意思  白城论坛能不能发点关心老百姓 针对老百姓的话题  

难道这不算百姓的话题吗?

• 酷风谜云
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-8-31 11:52:52 :
发这样的帖也没啥意思  白城论坛能不能发点关心老百姓 针对老百姓的话题  
白城论坛里有关心老百姓的,在百姓话题里的贴子,都是和老百姓有关的,还有百姓热点
百姓话题:board.asp?boardid=32680
白城热点:board.asp?boardid=32679
你如果有什么好的帖子,也可以发上来!
  • hello 小玩子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

你如果想发表自己原创的文学作品可以发到白城之窗的【原创文学】中,这里有很大平台让你自由发挥!

• 哎U+OU咖啡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很羡慕携手一生的老年人!!!!

• 白城浪人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打情骂俏.......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布