论坛广播台
广播台右侧结束

• 逍遥①世
楼主回复
  • 阅读:2123
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房子 钱  价值 
 房子再多再大你只能睡一张床。
 好吃的东西再琳琅满目五花八门你只有一个胃。
 钱这个东西其实没有什么意思。真正有价值的是钱买不来的。
 这话谁都会说,但是有几个能做出来的?有钱的拼命买大房子,吃山珍海味。
 没钱的梦想也是住大房子,吃山珍海味。
 所以境界才是人们所需要的,现在的人都不单纯了,每个人都把自己伪装到一个虚伪的躯壳里,待人不真诚,社会也谈不到和谐啊。
 为什么当年60,70的攻击80后的啊?就是因为中国人看不了别人比自己好,比自己强,当然了也看不了自己接受不了的东西,但是80后却做得很好,他们成了现在国家的栋梁,相对的90后也是受到了大量的抨击,抨击者包括曾经被抨击过的80后,其实这些都不是大家的错,是社会的错,往往我们说现在的孩子早熟啊,因为什么早熟你们怎么不去调查呢?
 现在的娱乐节目哪个适合小孩看的?有时大人看了都要脸红跟何况孩子~!所以我们不要向治理洪水一样治理我们的下一代,看到错了才知道说,知道抨击,小树的时候不直流,长大了才知道让他成才不觉得晚吗???
年轻就是本钱,时间就是债主~!

• 逍遥①世
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇写的有点乱,起初是想写一下当今社会的攀比心理了,但是后来又想到现在的90后现象所以才写成这样,呵呵。小弟不才以后会改进的~!

• 七品安静
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 逍遥①世 发表于 2010-8-23 22:56:09 :
这篇写的有点乱,起初是想写一下当今社会的攀比心理了,但是后来又想到现在的90后现象所以才写成这样,呵呵。小弟不才以后会改进的~!

攀比不怕,就怕不用心活着自己欺骗自己。失败不怕,想想问什么总结一下,然后我们这来一次。永远要在来一次。

• 哎U+OU咖啡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 七品安静 发表于 2010-8-24 6:30:23 :
引用:原文由 逍遥①世 发表于 2010-8-23 22:56:09 :

攀比不怕,就怕不用心活着自己欺骗自己。失败不怕,想想问什么总结一下,然后我们这来一次。永远要在来一次。
我算是发现了!!!你回的帖子都在深更半夜!!!!

• 唯美一生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么深更半夜

因为这是一种境界

• 葒顔丶潙誰笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我也酝酿一下、也发表个文章啥的
二维码