论坛广播台
广播台右侧结束

• 唯美一生
楼主回复
  • 阅读:6594
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

真是郁闷!
    和男朋友相处了这么久,男朋友到现在还留着原来旧情人的信件和照片,刚开始处对象的时候我就告诉他,把这些都处理掉,可是他把东西给我了,让我处理,我看完这些信件之后心里很是不舒服,里面写着什么老公老婆的,让人恶心,还有内女人的照片,所以就把这些垃圾东西还给他,让他自己处理, 我以为他为了我们的爱情能处理好这些东西,可是没想到他拿回去之后就又珍藏起来了,为了这个事情我们总是吵个不停其实我也不想和他这样吵,感情是越吵越淡的,但是无论你怎么说他就是不说话,东西依然这样留着,还口口声声说爱我,你说这叫什么爱啊!
   你留着那些东西不就是还想着以前的人么?我和他说过,你要是还这样,我们就分手吧,太没意思了,处对象本应该是开开心心的,可总是这样因为这个事情这样吵,我是真累了,这样的感情能靠得住么?

论坛首席论坛首席
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按理说是很生气,不过你男朋友应该藏个你看不着的地方,(*^__^*) 嘻嘻…… 那样的话就皆大欢喜了。。。

• 空空也也天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是谁都美哦与能力抹去一段记忆,撕掉了照片又怎样。

这样的结果不代表他还有期盼,只是比我们想象的更坦然!!!

• 娜娜03
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要谁谁也受不了!

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事换做是谁都容忍不了的,放的是你表面总比放在心里强啊!

• 习惯是一种享受
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分手吧,这样的男人还要着干啥!最起码照片得仍吧!留着就等着和对象打仗呢,这男的有病吧!
  • 小貨車
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心裡有你比啥都強~

表面的工作做了有啥用~

就跟現在文化路上的那些破房子~

都快要倒了~

還貼什麽保溫層~

簡直就是浪費~

唉~

面子工程~

心疼啊~

• 彩色画笔
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大不了

• 圣风M痞子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都是有感情的动物啊,也许他的那段感情只会放在他心里的一个小得不能在小的一个角落里,可能只是个回忆,可能只是个片段。你要知道他的心里大部分全是你就好了,毕竟他不是圣人,他爱着你,可他也需要一个小小的空间存放他的隐私。你说对不?不要为了这些事去影响你们的生活和爱情了,不值得的。祝你们幸福

• 隨便說兩句
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给他两撇子     让他滚蛋    这种男人不要也罢     真没出息     
  • 起名费劲
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说狠话的的一定是女的,得罪什么也别得罪女人啊
  • 白城流氓
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 百纳广告 发表于 2010-8-13 21:15:10 :

要不咋说宁可得罪小人也别得罪女人呢!
  • 隨便說兩句
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城流氓 发表于 2010-8-14 16:15:59 :
引用:原文由 百纳广告 发表于 2010-8-13 21:15:10 :

要不咋说宁可得罪小人也别得罪女人呢!
所以坏男人都小心点吧   少干这些让女人发火的事
  • 隨便說兩句
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 空空也也天 发表于 2010-8-11 13:14:45 :
是谁都美哦与能力抹去一段记忆,撕掉了照片又怎样。

这样的结果不代表他还有期盼,只是比我们想象的更坦然!!!

留着相片说明他不尊重现在的女朋友     那不叫坦然    那叫没拿现在的女朋友当回事     可以有回忆     就放在心里就好     但是过去的事了    还记得它干吗      把握现在不是更重要吗    回忆再美有用吗      自欺欺人呢吧      记忆是抹不掉    但是可以避免回忆      真不了解那些老拿过去说事的人     回忆那么美   那么好   你和回忆过一辈子好了   干吗害无辜的人啊     什么时候回忆够了    再找女朋友呗     我看就是吃着碗里的    看着锅里的    还是别人的锅     
  • 隨便說兩句
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小貨車 发表于 2010-8-11 22:27:45 :
心裡有你比啥都強~

表面的工作做了有啥用~

就跟現在文化路上的那些破房子~

都快要倒了~

還貼什麽保溫層~

簡直就是浪費~

唉~

面子工程~

心疼啊~

连表面的功夫都懒得做     还怎么能看得出心里有她呢       做点表面功夫     说明心里还有点顾忌       什么都不做    不就是死猪不怕开水烫      爱咋咋地吗
  • 隨便說兩句
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要是楼主    就当他面把照片和信都撕了     再烧了    然后潇洒的和他说拜拜     让他又多了一份“美好”的记忆 
  • 果冻の
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 挺难办的这事

• zhihuidiannao
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一方面我会觉得你男朋友还是比较重情意的,且让他留着吧,不必为此而耿耿于怀,结了婚自然就处理了。

另一方面,我觉得楼上说的在理,至少你看到了前任,参考一下然后超越!都是过去式了,难道还缺自信?

最关键的,两人相处要相互理解和信任,当然沟通也很重要。给彼此些空间,你生气说明你在意,把握好尺度即可!

• 三千青丝绕指柔
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个人没有过去呢,给对方点空间,老公从前朋友的照片还是我给保存的呢。搬了几次家了,就算是从北方来南方我都不曾给丢弃。我喜欢重情意的男人。
  • 白城人
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是彼此共同的财富,应该告诉你的老公,你现在的老婆是最好的,让他可以时时对比。

不要犯低级的错误,不停的提醒你的老公,他选错了。

到时候出轨的可能性就越来越大了。

• 娜娜02
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上说的话我看了三遍才看明白,还是个大概……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布