论坛广播台
广播台右侧结束

• 浊盏
楼主回复
  • 阅读:12862
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一次惹老婆生气的检讨书

老婆大人,尊敬的领导   
     问题的根本在与老公智商存在根本性的问题,分析不透老婆细微的心里!致使很爱很爱老公的老婆大人杏眼圆睁,气氛致极。抬起久违的手掌,在老公脸上留下了深深的,爱的痕迹!并且用接近200万分贝的声音在老公耳边说:你这个没良心的东西!!

基于本次事件!做为老公的我要彻底彻底的检讨下自己的“所谓良好”表现,为我的所作所为做个“貌似”深刻的检讨!     

原本就被老婆大人称之为傻瓜。在加上看见有人居然叫我老婆为宝贝。作为老公的我很气氛,白痴本质暴露无疑,错误的以自己最亲最爱的老婆大人,尊敬的领导,与他人(后经核实,是她姐姐)有不良QQ社交关系。导致上速事情发生!由此看得出我是多么多么在乎我在老婆大人,尊敬的领导心中的位置,害怕老婆大人,领导同志,变了心或者有换下属的目的,也不通知我声先!所以。我被老婆大人,尊敬的领导,警告在有下次[逐出家庭成员]一事,是很正常且合乎逻辑的事情!所以我不得有反抗,叛逆和不悦!要以虚心,诚心安心的态度面对,老婆大人,尊敬的领导的训斥和改造!
    - -!
    老婆大人,尊敬的领导,您是个面善心软手狠的人,所以您根本不会与我这样,您所谓的白痴老公去计较一些无所谓重要的事情,虽然我错了,致使您生气了!可是我已经得到了应得的报应拉!(1天禁食,2禁水,3天禁烟,4天之内禁止一切外出,而且罚站5天)况且您打我下不去手,骂我张不开嘴,所以您就大娘不计小伙过,放老公一马!以后,我这个代理老公一定誓死效忠于老婆大人,我最尊敬的最亲最爱的领导同志!

我发誓从08年12月4日18点21分开始,我要以:您说东我不西,您说站我不坐,您说死我不去的态度痛改前非!并且做个对社会,对祖国,对岳父,岳母,大舅哥,小舅子,大姨子,小姨子,以及小姨子的男朋友,小舅子的女朋友等一切人员有用的,随叫随到的,誓死效忠的人!要以不怕脏不怕累甚至是不怕牺牲的态度,坚决完成上述所有人员家里家外的一切工作!!  

上诉检讨源于罪人老公心底,也是老公最诚挚的心声。还请众亲邻朋友,睁一只眼闭一只眼,不用太注意我今后的表现!

此致  
              敬礼
                                      好好做饭,天天赚钱!

老公亲笔(高东旭)

很久以前写的了,拿出来晒晒

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀~~~真应该让我老公也看看,太有情调了,而且又不失幽默,相信你女朋友看完你这封信,肯定气都生不起来了、

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习啦!

太有才啦!

• 谣谣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘻嘻,你老婆打嘴架也打不过你吧,

你太能说了啊,只能动手

• り氺淉┩糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您说死我不去的态度痛改前非!这话说的实在是太聪明了
  • 麦兜吉吉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是没有老婆啊   咋办啊

• 白城人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 麦兜吉吉 发表于 2010-7-19 16:52:46 :
主要是没有老婆啊   咋办啊

天天看,背下来,老婆就有了
  • 七品安静
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老掉牙了,早看过了。太水

• bc金福源一锅出
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 七品安静 发表于 2010-7-19 19:48:43 :

大哥,这是原创,你怎么看过呢?
  • 浊盏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ㄣ棉花○ò糖 发表于 2010-7-20 9:25:00 :
引用:原文由 七品安静 发表于 2010-7-19 19:48:43 :

大哥,这是原创,你怎么看过呢?
我在其他论坛也发过这个!
  • 猪奶奶吃馒头
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来如此!!!!
  • 顽皮小猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还蛮有意思的哈~
  • 追憶鹿鹿
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以后对我老婆就按照你这个来了
  • 有你、幸福
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我希望我未来的老公也这样有情调,。。。

• 浊盏
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵!祝福你哦!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布