论坛广播台
广播台右侧结束

• 浊盏
楼主回复
  • 阅读:16997
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哥,借个火..

我抬头一瞅,小老妹儿也就16 17,叼着烟,卡着墨镜,脸上的胭脂,抹的都不敢有太大的面部表情,怕一笑成块的掉渣。一股子杂牌花露水味儿,呛人!黄嘴牙子还没褪干净.就出来装社会老油子.还跟我这唠社会嗑.孩子,我真替你感到悲哀.你说你那大嘴唇子擦的血红,和你幼稚的脸那不形成了鲜明的对比了么?.. 

我真想上去替你爹妈给她一大嘴把子。你说你不大点个孩子,你装什么社会大姐大?没俩只烟高的个儿头,叼着烟不觉得重么?嘴里冒出的烟不觉得呛么?张嘴还有一股腐烂玉米查子味,你的童贞哪去了?最让人来气的就是脑袋的颜色,我都不知道用什么语言去形容。走道屁股还3扭4晃,腰都快折了吧?幸亏不是螺丝的,要不全得秃扣。

整一身妓女装扮,你是不是觉得你现在是所有男人的焦点?你只不过是男人门的性主题乐园,瞄你一眼不是你独特显眼,其实只是为了看看你的胸是不是够大,屁股圆不圆,睡你一回得他妈多少钱,傻姑娘,裸露着后背不要以为自己就时尚了,让人睡了不要觉得自己成长了,是女人了!其实你还小,小的连避孕措施都不知道,仍给你床头的钱,那不是因为他爱你,不是他要养你,那是他叫你买避孕药的,他要毁灭你连累他的武器!在男人眼里,只不过是当你是不要钱的鸡罢了!既然你这么爱好施舍,喜欢奉献,你不如去做军妓,也算是拥军,也算是高尚情操!

别他妈找个蹬3轮车的养活你,还他妈的爱的死去活来!你不知道他蹬一天车才够你门开房么,他拿啥养活你,拿啥照顾你呀,孩儿!!别在大道上抓个小青年就叫大哥,当靠山,他都若不经风了,看见警察像他妈耗子看见猫,可哪跑,他拿啥保护你呀,怎么给你当靠山呀,孩子!!

女孩子,应该庄重,可爱!可现在你在看看你,却把自己打扮的象个婊子,这就是你的叛逆么?这就是90后需要的生活么?你就不知道你爹妈生你养你是多么不容易么?爹妈还拿你当下半辈子的寄托呢,你他妈一天拔开你那死鱼眼睛就往网吧里专,有事没事就要钱,你爹妈不寒心么?你要生养你的爹妈以后怎么生活?你他妈的找个网友就是情人,张嘴老公闭嘴亲爱的,你不怕显示器那面是个250虎老爷们儿正抠脚指盖儿在那跟你装年轻帅哥呢么?你就不觉得寒碜?动不动还来个网友见面,睡完不要你,你要死要活,喝药,上吊,又哭又闹,说什么失恋了,人家他妈就你当免费的夜餐呢!!今天睡完你,明天他就到处说,这孩子,好上!你这样的堕落是不是早了点?你爹妈知道心得多疼?生你,养你他门为什么呀!?!为了给男人当玩物?当免费发泄工具?你没想过你以后嫁人了,你老公知道你的往事不在爱你,不在要你么?你孩子知道他妈是这样的女人而学习你么?你怎么教育你的下一代?

老妹儿,觉悟吧。背起你久违的书包上学去吧,别在外面混了,你年轻,你没经验,你没资格,抓紧认识自己的错误,清清楚楚的走自己的应该走的路吧,把胭脂擦了吧,你年轻的脸蛋比化合物品美丽多了,在年轻的时候好好学习才是你以后混社会的资本,把烟丢了吧.哥,不是不给你火,我是怕烟太辣,社会复杂,你的年纪接受不了!!

老妹儿,哥教你句话,识迷途其未远,觉今是而昨非!

浊盏

这篇已经被其他网站转载N多次,我发来给大家看看,也发表下意见,90后值得关注!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望90后的孩子们能看见你这篇文章。

楼主这又是你的原创呗?

新闻线索热线:0436-5038822

• 飞天猫爱吃鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是80后吧!!!对于80、90的话题太多,争议太大,不是所有的90后都堕落。我觉得他们更加冷静客观,自我意识强,具有创新性和冒险精神。我认为:成长就是在跌倒和爬起之间,摔出来的坚强。谁都有浪子回头金不换的时候。

• 飞天猫爱吃鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着说:我是个人本主义者。你没有了解她背后的成长环境,教育家庭,她可能是一个离异家庭的可怜孩子,父母对她不管不问。她可能在学校被欺负歧视,才会逃避学校,在外流浪。还是孩子,有权利犯错,又被原谅和包容的优先权。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是女孩有难言的苦衷也说不定呢!

一个家庭是完全可以改变孩子的命运的!

楼上的分析很有道理!

• 哎U+OU咖啡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞天猫爱吃鱼 发表于 2010-7-17 9:22:07 :
接着说:我是个人本主义者。你没有了解她背后的成长环境,教育家庭,她可能是一个离异家庭的可怜孩子,父母对她不管不问。她可能在学校被欺负歧视,才会逃避学校,在外流浪。还是孩子,有权利犯错,又被原谅和包容的优先权。
支持支持!就是就是!楼主好愤青啊!
  • ①軰孑依纞╮伱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是90后啊,怎么了?一个人并不代表这一代人都是那样的,你们80后也有不好的典范呢!
  • 浊盏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我在这先检讨下,可能文章里的言语过于激动!

我说的也只都是片面的,也只是针对一小部分人,我从没有一竿打死一船人!  

• 浊盏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2010-7-17 9:15:48 :

楼主这又是你的原创呗?

当然咯,我的每一篇都是原来创哦,只是写的不好罢了!
论坛首席论坛首席
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好谦虚哦

那我就豪不谦虚的说,你写的真好

• 浊盏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 妖妖百皮 发表于 2010-7-18 9:53:29 :
好谦虚哦

那我就豪不谦虚的说,你写的真好

谢谢,
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊盏 发表于 2010-7-18 9:17:12 :
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2010-7-17 9:15:48 :

楼主这又是你的原创呗?

当然咯,我的每一篇都是原来创哦,只是写的不好罢了!

写的太好了!!!什么时候回白城啊?
  • 浊盏
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我随时可以回,我在洮南! 嘿嘿

论坛首席论坛首席
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浊盏 发表于 2010-7-18 10:52:03 :

果真是洮南人,难怪咱坛子里有个洮南的朋友说我们翘你呢?呵呵~~~
  • 浊盏
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哈喽sky 发表于 2010-7-18 10:53:13 :
引用:原文由 浊盏 发表于 2010-7-18 10:52:03 :

果真是洮南人,难怪咱坛子里有个洮南的朋友说我们翘你呢?呵呵~~~
 -`-     何谈翘,若能有盏立锥之地,便感激涕零了
  • backatone
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的才华都横溢到天边了!!!崇拜啊!我天天就等着看你更帖呢!!!
  • 英雄别问出处
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,你太有才了,我怎么碰不见这样的女生呢!

• 念沧海桑田
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可悲啊
  • 顽皮小猫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子我耐心的看了下去,真的很不错,现实生活中真的有很多这样的女孩,她们都很小却做着和年龄不符的事情,只希望她们早点清醒!
  • 唯美一生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果90后的小女生看到了这个帖子,她们是吸取教训还是破口大骂呢?
  • 圣风M痞子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我认为浊盏说的并不是某个人,针对的是90后的某种现象,他说的深刻啊。当初建国的时候那些老外没有颠覆了我们,他们就把目标放在了中国的第二代、第三代身上,但现在看来情况是有点堪忧啊。要是浊盏的这篇文章真的能骂醒几个所谓的“90后非主流”类的孩子,也算是功德一件啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布