论坛广播台
广播台右侧结束

• 偶然爱恋
楼主回复
  • 阅读:8416
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在白城有几个高中,除了大家公认的吉林省重点高中白城第一中学以外,白城第四中学也算是比较优秀的学校了。
   白城市第四中学是1964年创办的一所普通高中。校园现占地面积11万平方米,其中绿地面积4万平方米,硬化面积3万平方米,校舍建筑面积2.7万平方米;学校有教学班38个,在校学生2500人;在编教职工205人,其中专职教师98人,学历合格率98%,有中高级教师56人,占总数的57%。 
    学校从创建至1993年,仅有两栋平房校舍,在校学生不足200人。1994年学校在市政府的大力支持下,多方筹措资金,建起了4500平方米的教学楼,改善了办学条件,稳定了教师队伍,当年招收新生有2个教学班增加到5个,在校学生达到500人。1999年学校又新建了学生宿舍楼,续建了教学楼,校园全部硬化,教学班达到18个,教学质量也大幅度提高,2001年通过了重点高中评估,跻身于省级重点校行列。随后市政府决定把位于市郊、占地面积11万平方米的市农机校校园划给四中,四中整体搬迁。为适应教育现代化需要,学校投资305万元,用于装备教学设施,11个新老三室全部采用先进的仪器设备,还装备了多媒体双向教学系统、听力测试系统、智能广播系统、校园监控系统,设置了共70个座位的电子备课室,设座220个的演播大厅和容纳400人同时阅览的阅览室。6个学生拥有微机一台,现代教育技术装备水平全市一流,教学班由进重点时的18个增加到38个,在校学生由1140人增加到2450人。2004年高考进线率达到98.2%,比上年提高7个百分点,高出全省平均水平22.5个百分点,其中本科进线率由2002年的56.3%,提高到2003年的66.5%,又提高到今年的80.2%,三年迈上三个台阶。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被偶然爱恋于2010-7-8 14:31:20编辑过] 

• 偶然爱恋
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前就是在白城四中上的学~

• 宝贝心情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就那样呗,我姑家孩子就是在那上的学,我去看过她,还行,都住宿,属于半封闭学校!不错!

• 宝悦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人认为白城四中不怎么好,还是白城一中好,四中有点太乱了,打仗处对象的比比皆是。

• 白城人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是四中毕业的 还凑合吧

• 可爱妮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是四中毕业的,和楼上的还是校友呢!

• 顽皮小猫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为不怎么好,就这么跳楼,那校风能好么?
  • 宝贝心情
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,也是啊!
  • 偶然爱恋
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在白城之窗的网站上找到了关于白城四中的信息,大家可以去看一下。

http://www.bc.ccoo.cn/edu/jgshow.asp?id=20102

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布