论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城1
楼主回复
  • 阅读:4676
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在白城市各个路面都在维修,按大家想这是政府给城市整容,给城市老百姓出行带来方便,这是大家都希望看到的,但现在就是明仁北街这条路,挖开后维修工人就都走了,说是把他们调走是去长庆北街到长庆南街等地段维修去了。现在整的明仁北街这条路稍微有点风,这天这么热窗户一开全是灰尘,这也没看到出行方便呀!这是现在没有下大雨,要不这条路都走不了,难道政府的有关部门要开始维修路段的时候,就没有想好怎么去规划一下,先维修哪里后维修哪里就没有个想法吗?现在大家都能看到,城市里的路段这挖一下那里挖一下,看着乱七八糟的!这修路就像是自家装修一样,谁先进来装修,谁后进来装修,哪里重要先装上,哪里后装上,那都开始装修的时候想好的。要是也像修路这样去装修房子,那不乱了套了!哎!虽然咱不是政府部门的,也不知道修路的一些程序怎么做的,但我知道要做什么时候有一个规划这是真的,不可能上去想修哪里就修哪的道理!也不知道咱这老百姓说的对不对,要是有关人员看到的话,也不要生气,这只是一个老百姓说的自己的一点建议罢了。

• 七品安静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,老说政府这个那个的有什么意思啊!无聊,都懒的说!你们真是吃饱了撑的是不

• り氺淉┩糖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导晚上工作太繁忙 没工夫搭理这些小事

• 〆蕾絲ゆ貓ペ
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 七品安静 发表于 2010-6-22 22:11:50 :
哎呀,老说政府这个那个的有什么意思啊!无聊,都懒的说!你们真是吃饱了撑的是不

强烈建议把这人踢出去!!!
太能装了!

• 白城流氓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明年就好了!

白城的路也该修修了!

不过像楼主所说的那样,确实有点不太好啊。

论坛首席论坛首席
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修路本身是好事儿

希望能加快进程

让过程不要那么痛苦

• 七品安静
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛并快乐着,都好啊,大热天的,大家挤挤,都不用搓澡了!多省钱啊
论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新官上任三把火啊!

论坛首席论坛首席
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我做19路从楼主说的那个地方路过,确实乱糟糟的,没人管,都是土道,灰尘应该挺大的。难怪楼主会那么气愤了。。。

今天坐车一晃而过,不然一定拍张照片让大家看看了,确实有点说不过去了!

新闻线索热线:0436-5038822
  •  、芼芼蟲
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布