论坛广播台
广播台右侧结束

• 人善天必佑
楼主回复
  • 阅读:2556
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们有多久没有和父母说过这句话了?我爱你,爸爸妈妈。生活都好了,该有的都有了,有很多人把给父母钱,给父母买东西当成了孝顺,现在的老人缺的不是这些,而是真正的亲情。前几天和朋友吃饭谈起他的母亲过生日,找了最好的饭店,点了最好的菜,请了几十桌朋友,反正搞的场面那是老大了,当晚上他和母亲聊天问起母亲生日过的怎么样时,母亲说了这样一句话,“没有一个人祝我生日快乐的”。是啊,我们在某些事情是不是忽视了最简单也是最重要的环节啊,愿我们天下的父母健康长寿,当你回到家的时候真心的说一声,我爱你们,爸爸妈妈!

论坛首席论坛首席
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人都习惯做场面,而忽略了老人心理最想要的是什么!

• 七品安静
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,也许是自然界的规律吧!大家要重视起来!好好珍惜父母的时间吧,毕竟时间越来越少了!

• り氺淉┩糖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整那些花样有什么用 还不如没事多陪陪老人了 

• 白城人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的啊 大家都说 做到的人很少

• 甭事儿事儿的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是说不太出口呢
论坛首席论坛首席
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2010-6-23 10:51:33 :
把你对爱人和情人说的那些 我爱你 匀一个给爸妈!

• 冰石
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        亲爱的父母,你们是我一生的骄傲!你们不仅给了我才貌和智慧还赋予了我坚强的体魄和灿烂的财富。感谢爸爸妈妈,是你们让我拥有一切;是你们让我更加自信;是你们让我成为最幸福的女孩。女儿不会让你们失望的,我爱你们!我要让你们永远健康幸福快乐!!!
  • 空空也也天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用老年学的理论说,现在的老年人更需要精神赡养,而在一些家庭中,出现的冷暴力,就是在心理上对人进行虐待。

百善孝为先!!!

父母没有时间陪我们奋斗,等我们成功,他们要的只是你经常回家陪他们吃一顿饭,听他们唠叨一些琐事!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布