论坛广播台
广播台右侧结束

• ◆.葒茶í
楼主回复
  • 阅读:3062
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还有一个月就结婚了 !!

现在真的很担心自己的皮肤

可能是还不太适应要变成小妇人了吧~~

所以痘痘呀粉刺呀都跑出来了...

而且脸上也出油出的得厉害~~

记得一个南方的朋友

结婚前两个月就开始做皮肤护理了

就是为了做个最美丽的新娘~~

不知道白城哪个美容院可以做新娘护肤速成呀?

或者帮我提供些护肤方法,护肤品什么,让我自己试试~~
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 淡淡妖娆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美容院不太清楚...

护肤品可以小提下建议

楼主只是要基础护肤的是不??

彩妆要不要呀??

• ◆.葒茶í
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主只是要基础护肤的是不??

彩妆要不要呀??

是啊是啊!工作也挺忙的,没什么时间去美容院
最好提供些护肤品和护肤方法~~
彩妆就不需要了...
我属于偏油性肌肤,脸上平时不怎么长痘痘的
可能最近有点上火也是~
希望达人们提供点简单易行的肌肤护理~~
结婚的时候请你们吃喜糖!!

• 偶然爱恋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,用一些清爽的保湿水和乳液等,我用过梦妆的,比较适合我们这个年龄,你可以去试试呀~

• ◆.葒茶í
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 偶然爱恋 发表于 2010-6-7 14:48:01 :
楼主,用一些清爽的保湿水和乳液等,我用过梦妆的,比较适合我们这个年龄,你可以去试试呀~

可不可以介绍的详细点
梦妆具体的那几款??
论坛首席论坛首席
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是呀!

结婚之前一定要保持每天开心,睡眠充足,这样你的皮肤才会好的!

不然你也可以去美容院做周护,一个月只要100块钱!100块钱换来一张漂亮的脸蛋还是很值得的哦~~~

• 硫梳de
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准新娘可以在结婚前的1个月开始做密集的保养,多喝水做些运动,因为皮肤的一次完整的代谢需要28天,所以每星期固定做一次脸部和身体去角质,一星期敷2次保湿面膜,最好不要更换保养品,因为皮肤可能会有过敏的现象。 

如果有去美容护肤中心做新娘保养课程, 结婚前两天都不要做, 因为脸部有可能会因为挤粉刺或痘子有泛红及伤口,要让皮肤保持正常的抵抗力,比较好上妆也比较不会对浓妆过敏,可以在结婚前一星期天天敷保湿面膜。礼服通常会比较低胸露背,记得脖子和身体也要擦些保湿乳液 。 

有些化妆师会建议准新娘买安瓶精华液做保养,我是觉得可以不需要花几百元买支安瓶只能擦一次,有的婚纱化妆师会希望你买一打回去保养,其实只要平常有做好保养,皮肤状况就会很好,当然也要有足够的睡眠。结婚前一天晚上不要喝太多水以免水肿保持愉快的心情很重要喔。 
皮肤:细腻光洁的皮肤,可以把整个妆容衬得非常清透,也能让作为主角的新娘一整天都充满自信。 

清除角质层很关键,能使皮肤看起来娇嫩;充分补充水分以调整皮肤状态,可以使皮肤很有光泽。 

选择一家可靠的美容院进行定期的婚前皮肤护理;选用补充水分的面膜,每晚或隔晚睡前涂在脸上20分钟后清洗,这样可以有效地防晒和补水,使皮肤更健康和富有光泽。 

头发:结婚也称结发,可见头发在婚礼当中的重要。另外,发质的好坏和光泽度影响一个人的精神状态,想要成为一个神采奕奕的幸福新娘,头发千万不容忽视。 

选用日常头发护理液和护发素,每天清洗;在美发店里做定期的发质护理,以改善发质;提前进行染发、烫发以及修剪,避免结婚当天看上去很生硬。 

双手:美丽的双手在举首投足之间,散发着光彩。婚前做两次以上手部护理,美甲可以在婚礼前两天完成,以免过早完成会被损坏。 

饮食:美丽也是吃出来的,内外兼修的护理和保养才更完全。新娘在结婚前应特别注意少吃辛辣和刺激的食物。婚前因为紧张和劳累引起小红疙瘩也是非常令人担忧,因此可以多吃水果,如果不太方便,每天喝3杯果汁,维生素C可以保护皮肤健康以及美白的功效。另外,每天早晨一杯蜂蜜水,可以滋养皮肤。 

发了这么多希望可以帮到楼主,祝你们新婚幸福...

• ◆.葒茶í
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辛苦7楼了嘿嘿

就是有点太长了 看不太进去有点 

其实我看完也没记住 嘿嘿

不过真的很感谢的说...  

论坛首席论坛首席
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好实用,太感谢了

妖妖很激动

• り氺淉┩糖
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
压力太大了吧,呵呵 

• 论坛馋猫
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人啊

真是太有钱了

结婚前还护肤

唉,也是每次看到新娘的装扮

脸上干干的,还涂一下粉,挺别扭的

楼主多多补水就行了

• 左耳说幸福
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
薇姿油脂调护洁面啫喱....

专柜价格是158。。。

超大瓶,很经用的。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

ZA水漾保湿凝露。。。

这款补水超级好。。价格是96左右。。不太记得了。。

补水效果特别好,有面膜的效果。。。吸收很快。。也不会觉得油。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主可以试一下 平时多做做面膜 多喝点水 

不用去美容院的。。。

• 论坛馋猫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告嫌疑

• jhhk
  1. 16楼
  2. 倒序看帖