论坛广播台
广播台右侧结束

• 白城一片草
楼主回复
  • 阅读:17246
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我跟老婆的婚事已经定下来了,这不现在正在找酒店嘛,又为买东西的事情闹心了。酒店让自带酒水和烟,自己想买点高档的烟酒,但是又怕买到假的,朋友们一般是买什么牌子的啊?通过什么途径¢¢§ËÓõ‹"pbbs.cmarry.com’jÂ&Ðýï©*¢ 咱白城有卖的嘛?

• 亲、咱耐你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,看看这款酒,还不错。我姐结婚用的,在座的长辈们喝的喜不胜收。我姐夫他们家也特有面子。真正的茅台酒,价位却合理登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 ¢¢§ËÓõ‹"pbbs.cmarry.com’jÂ&Ðýï©*¢
http://www.yinheyihao.cn/¢¢§ËÓõ‹"pbbs.cmarry.com’jÂ&Ðýï©*¢ 

• 1699-.-
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒水:每桌一瓶白酒,便宜点的选洮儿河或者洮南香,贵一点的选洮儿河酒王或者二十年

敬酒白酒,一般选茅台五粮液,个人推荐五粮液,比茅台贵一点,茅台不好喝。

啤酒,按照一桌一箱预备,喝不了的可以退,但是别把箱子弄坏了,一般就雪花啤酒或金士百纯生

饮料就是可乐雪碧,每桌一对,或者是果粒橙汇元果汁

烟:一般都选红包红双喜,喜庆嘛,摆盘红包都用它就行,敬烟一般用中华

• 千紫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的朋友,你说的这么详细。

我替楼主问个问题,也是我关心的!

白城哪里有卖你说的东西呢,烟酒!

• 为何不开灯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购买结婚用酒时需要注意的事项:

1、弄清预算

婚礼筹备中的任何一个环节最开始都先要弄清预算,这样才有具体实施的方向。首先确定自己在酒水方面的预算如何,可以从每一席的价钱去计算,得出了一个约数后,就根据这个价钱去找一些合心水的酒水。酒水价钱上落差很大,高价货品在质素上有一定的保证,但较廉价的酒有时同样有不错的水准,所以预定价钱是很重要的。 

2、注重服务

市场上售卖酒的地方多的是,如何选择一间理想的酒窖也是很重要。新人应该留意每间公司所提供的服务及售后支持。

3、尽量大众化

很多新人在选购酒时,对于应选择哪个口感的酒经常感到很迷惘,其实这个问题很易解决。由于婚宴用酒,一般预计要招呼所有宾客,因此选择婚宴红酒切忌太过个人化,最好选择一些口味较大众化、较易入口的酒。

• 初来白城乍到
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我和 我老婆结婚的时候,酒席摆的是大精品(洮儿河的)敬酒的时候是洮南香、瓷瓶的;烟是大云、还有红塔山,不过那是在2006年,现在条件好的话就不在乎那个了
  • 青春怎麽挥霍丶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城有复兴酒行,酒挺全的,我打算婚礼时用金六福呢,

烟暂时没想好,可能会用中华~

8月底我结婚,嘿嘿~

• 1699-.-
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洮儿河酒可以去酒厂买,也可以去酒行

茅台五粮液金百合超市好些,酒行也可以的

烟呢去白城烟草或者烟酒行或者金百合

这几个地方都不错,另外可以弄些红酒

• 白城一片草
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想问这个问题呢,平时老婆挺爱喝红酒的,结婚也可以弄点红酒呀,但是弄什么样的好?
  • 朝思、暮想
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张裕解百纳干红 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好喝!

• 亲、咱耐你
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    在有些地方,婚宴用酒是可以退酒的,一般婚宴里白酒红酒按瓶退 (外包装无破损),啤酒饮料整箱退,退的价格和销售价格是一样的。

像五粮液的酒基本上是不退的,张裕的酒基本上也是不退的,而且它一瓶酒的价格和你买一千瓶酒的价格都一样,买的多也没有优惠的,不过退酒的事情还是要和酒商多商量。

• 亲、咱耐你
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚宴当中烟的大头呀,还有就是好的酒,不买不行,买了又喝不掉,真是浪费
  • 神通电脑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中华+三五!五粮液+茅台!哈啤+雪碧
论坛首席论坛首席
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洮儿河酒厂是不卖酒的

只能去酒行

我结婚也不能买那么贵的酒

• 千紫
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,白城金百合超市卖的烟和酒都很过关的!您可以去那里买的,而且看您预算多少了!
论坛首席论坛首席
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过买贵的酒看起来比较有档次

• ㄟ羙妞⺌
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那在婚宴上用的烟和酒有什么需要注意的呢?比如说不该用的!

• 青春怎麽挥霍丶
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得吧 1、饮料可乐,雪碧,鲜橙多,美年达等饮料可以任选两款,但必须有    
     2、询问酒店可否带酒水饮料,因为有的酒店是不让带酒水的,所以实先问清楚可以避免资源浪费或引起纠纷。

3、关照下酒店服务员不要乱开酒,有的婚宴,白酒收下来全是大半瓶的,有的甚至只喝了一二口的,如果是五粮液那可就亏大了。

4、婚宴餐桌上只放红酒和桌花(酒瓶商标上做上你们的婚纱照片更具个性),白酒和饮料放在吧台由服务员随时递送,这样显得婚宴很上档次很有品位。

• 青春怎麽挥霍丶
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们东北人的习惯交杯酒一般都喝白酒,

其实交杯酒应该喝红酒,但不能直接饮用,因为红酒倒在杯子里是黑色的很不美观。可以加入一些雪碧把红酒的颜色调至透明的红色,这样非常漂亮,口感也很好。

如果你们不能喝酒可以用可乐代替,但同样要注意颜色,可用雪碧和可乐1:1的调配效果最佳,也可直接使用每日C葡萄汁做交杯酒。

• 初来白城乍到
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,你订的哪个酒店 说一下价格,我8月末也办了

1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 青春怎麽挥霍丶 发表于 2010-5-30 15:30:31 :
白城有复兴酒行,酒挺全的,我打算婚礼时用金六福呢,

烟暂时没想好,可能会用中华~

8月底我结婚,嘿嘿~

装屁
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布