论坛广播台
广播台右侧结束

• 葒顔丶潙誰笑
楼主回复
  • 阅读:7789
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这现在又开始整治三轮车了,倒不是说开展这项行动不好,其实对于残疾人开三轮车的,我是确实不敢做的,对于我们健康的人来说,一点人身保障也没有;不过你说像外籍人员就不许在白城蹬车的,怎么就不行了呢?人家也要养家糊口的。
不过总体来说我还是支持这项行动的,这毕竟牵扯到我们每个人的人身安全,就是应该严惩那些非法安装动力装置的,骑得那么快还不顾红绿灯,我希望相关部门,不要只是走走形式,要持久下去。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 白城人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让蹬车 得饿死一大推

白城以前的下岗职工很多都蹬车,这几年很多都另谋出路了,蹬车的少了一些。 

不过是得管管,三轮车重来不看红绿灯的,牛!

• 淡淡妖娆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人觉得三轮车也不错啊~方便 价格还公道~不过安全隐患也是真有!整不整治呢??真是矛盾啊~~

• 千紫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用大城市的制度限制小城市的发展 那能行嘛

估计三轮车的人得集体抗议了~

论坛首席论坛首席
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实三轮车是很危险的

尤其是电动的三轮车

速度很快还没有保险措施

• 七品安静
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来我就看过,一个女的在街上打倒骑驴,她是走路点脚的人,然后她就向50远的那几个登车人喊,倒骑驴、倒骑驴,结果没人理她都。

怎么的倒骑驴就不是人啊。看问题要看深度,多个倒骑驴的岗位社会就多了份祥和和安宁。

• 喜洋洋1984
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天还好点,尤其到了冬天,在下点雪,路哪个滑啊!!!三轮车真是不敢坐,不稳啊····
  • 白城人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管是要管的 但不要罚 三轮车能赚多少钱啊 动不动100、50的 再不车都没收了 还让不让活啊?

• 走猫步让狗说
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天下班坐三轮车,那师傅还说呢,整顿,外地你要是整顿了你还让不让那个人活了???政府就TMD整天琢磨穷人!!!
  • 葒顔丶潙誰笑
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天出去偶然发现,我们的人民公仆真的开始行动了,问了一个蹬三轮车的师傅,原来是在查有没有安装机动装置的!!!下图为证:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 葒顔丶潙誰笑
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 葒顔丶潙誰笑
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人觉得应该号召全民行动起来,坚决不做安装电动的三轮车,为了我们每个人的人身安全。其实夏天做着人力三轮车,感觉不是更好吗,还凉快,他们也赚到钱了!!!

• 亲、咱耐你
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白城人力车是白城一大风景~ 标志性的!

如果真的消失了,,白城人会不适应的!

• 猪奶奶吃馒头
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还在整治吗?两天半新鲜吧?
  • 郭子琳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实严打,我们是要支持的..   可是大家还是别叫人家倒骑驴了,多难听阿,电的是危险,是不安全...  可你们想没想过,一个个上了年纪的人在那用脚蹬车,多累阿,上来还载人,仅仅为了挣那微薄的几块钱.   夏天热的都虚脱,冬天冻的手脚麻木!   这种谋生,我想我们应该尊敬,并不是谁都能像我们这样,坐在电脑旁乐呵的讨论的,  他们要为了生活奔波,为了温饱而卖力...  电动车确实能解决很多实质的问题吧...  我们可以不去坐,可以不去理,但请大家不要鄙视这个行业,不要鄙视这个行为,为什么有人坐人力三轮还讨价还价呢?   他们是差钱么?  差那一块,2块么?   讨价完了爽么?  舒服么?  他们坐那么远的路,难道那些人力三轮的车夫们,他们的腿就那么不值钱么!   忘了倒骑驴这个称呼吧,太难听了.我觉得这个称呼,对叫的人本身就是一种讽刺, 咱白城的有几个没做过人力车?  难道叫倒骑驴的人都是骑驴走的么?
  • Agoni。╰つ
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持!楼上的

• 葒顔丶潙誰笑
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白城丶之窗 发表于 2010-5-27 10:24:42 :
其实严打,我们是要支持的..   可是大家还是别叫人家倒骑驴了,多难听阿,电的是危险,是不安全...  可你们想没想过,一个个上了年纪的人在那用脚蹬车,多累阿,上来还载人,仅仅为了挣那微薄的几块钱.   夏天热的都虚脱,冬天冻的手脚麻木!   这种谋生,我想我们应该尊敬,并不是谁都能像我们这样,坐在电脑旁乐呵的讨论的,  他们要为了生活奔波,为了温饱而卖力...  电动车确实能解决很多实质的问题吧...  我们可以不去坐,可以不去理,但请大家不要鄙视这个行业,不要鄙视这个行为,为什么有人坐人力三轮还讨价还价呢?   他们是差钱么?  差那一块,2块么?   讨价完了爽么?  舒服么?  他们坐那么远的路,难道那些人力三轮的车夫们,他们的腿就那么不值钱么!   忘了倒骑驴这个称呼吧,太难听了.我觉得这个称呼,对叫的人本身就是一种讽刺, 咱白城的有几个没做过人力车?  难道叫倒骑驴的人都是骑驴走的么?

或许你有你的道理,但是电力车确实危险,我们是可以不做,但是总会有去做的人,如果赶上下雪,那是会有危险的吧!有时候适时的阻止一下,未必不是对城市的发展有好处。
最后我对“倒骑驴”这个称呼,其实没有别的意思,只是一种称呼而已!并没有不尊重的意思!
  • 演①场戏
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电动三轮车我是从来都不做的,太不稳了,连红绿灯都不惧,他不惧我还惧呢!

不过人力车我还是挺喜欢的!晃晃悠悠的,呵呵!!!这才叫赚苦力钱呢!

• ㄗs绝情oО
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 戦无不胜』
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
倒骑驴怎么了?得罪谁了?

还是管点有用的吧!

• り氺淉┩糖
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果三轮能遵守点交通就好了 可能也不会有反对的人了 ,毕竟大家都要生存吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布